Cr1meGang 44 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Утренний АП,ищем бпшек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokovyha 9 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 АПУЛЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 в маг пак полюбому нужен сб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inviolable 3 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Пвп я полагаю вам совсем не интересно.Странные вы,этож надо фполучать удовольствие от убийства мобов,ну рб еще. Допустим кому то нравится дрочить оли столб, а не фанится, вот таким и место в таких кп :) fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 UP UP bokovyha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хвиска 7 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Я б пошла бишом, но меня интересует только фрея по кд, с рандомами каждый раз фармить надоело, хотелось бы хоть какого-то постоянства в этом вопросе и пряморукости. биш, точ скилы +10-15, нобл естественно, мойрай сет с неким подобием атт. если интересует - пм Doodles или Vyrhelle, если нет - ну и фиг с ним) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEtoNickClass 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 могу сесть за коника на серве токо стартую но он лайн будет 24/7 ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 ну почему-же,на х50 очень даже сх актуальны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semphrone 4 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Компы нормальные у кп ? Если 8-10 окон тянете то могу присоединиться. Можно фрею фармить и ночного закена зы- карики лажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хвиска 7 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Компы нормальные у кп ? Если 8-10 окон тянете то могу присоединиться. Можно фрею фармить и ночного закена зы- карики лажа солнц не увлекайся, задротить вредно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Тему можно закрыть,я всех нашёл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarlaSinger 4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 а еще СХ вам не нужен?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.