Cr1meGang 44 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Всем большой привет)Я играю на данном проекте за отличного персонажа,за СХ)Я прекрасно понимаю,что в маг кп меня не возьмут-это не актуально на данных хрониках)Поэтому я подумал,сколько же таких как я?Постоянно пишущих в чат "Некий ЛФП НА ФАРМ"Я решил набрать таких же,как я соло игроков,которые будут собираться в одно и тоже время и фармить кариков,ходить на закена,ходить на фрею.Собрались-пофармили-разбежались.Это сэкономит время,а это важно)Прайм тайм будет таким с 20:00 до 24:00,дабы не уходить в игру с головой))) Я представляю себе состав таким: 1.ТК - есть 2.БП - есть 3.БП - есть 4.Конь - есть 5.Джудик - есть 6.Некор - есть 7.СХ - есть 8.СХ - есть 9.СХ - есть Есть ещё спойлер,который будет меняться с джудиком местами,в зависимости от потребностей. У нас будет большой ДПС,а это важно на фарме)У нас хороший хил,за счёт 83 скила у ТК,а это тоже важно) Теперь хотелось бы сказать по поводу минимальных требований...Так как мы основываемся на добыче,нам необходимо иметь Премиум Аккаунт. Не раковать и знать,что от тебя требуется) Касаемо шмота - у магов ДД 300 в пушке,у бишей не дк сеты,желательно с АТТ Общаться мы будем в РК.По поводу заявок обращайтесь ко мне в скайп Cetraorc Начнём фармить в прайм где-то с понедельника,может даже попозже,потому что не известно сколько будет идти набор) Всем добра,жду заявок) AYOtech 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Вот так начинаются кп ;) Удачи вам, что ли) Cr1meGang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 неплохая задумка=) жаль что я за овера бегаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 а мэмэмки почему нема?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokovyha 9 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 апуля красатуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 а мэмэмки почему нема?) а схшки няшнее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSilver 4 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Добавь бд\свс и тогда под хорошим командованием ПЛа вы затащите, а так за 1 семечку упадете =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Добавь бд\свс и тогда под хорошим командованием ПЛа вы затащите, а так за 1 семечку упадете =\ Спасибо за совет,но дело в том,что это ФАРМ пак,мы не стремимся нагнуть,мы стремимся разжиться,одеться. Если даже драка с констой,то всё равно можно попробовать побрыкаться) А т.к. больше половины просто рандомы,которые не организованы,то мы будем иметь вес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 а схшки няшнее)) ММшки няшнее) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 охохох) ГЛ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 норм че я б спойлом пошол)) ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoomagog 10 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Пвп я полагаю вам совсем не интересно.Странные вы,этож надо фполучать удовольствие от убийства мобов,ну рб еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AYOtech 8 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Была бы возможность поиграл с вами, а так удачи вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Пвп я полагаю вам совсем не интересно.Странные вы,этож надо фполучать удовольствие от убийства мобов,ну рб еще. почитай мой пост внимательнее и ты всё поймёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Была бы возможность поиграл с вами, а так удачи вам) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.