Wedzy 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 пока качаешься до 76, по-тихоньку делаешь 3 профу(крайняг), за 2.5 часа ты 78+, 100кк на руках + 3 профа, идёшь на зака, а там уже сам решай. Докачался до 77, на руках 55кк, профу взять не могу, пушка теневая Б грэйда и Ц сэт. Что я делал не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 На старте начал бишом (без доната) после завершения 3 профы у меня остались деньги на бижу и дино сет. Походил в инсты, оделся. я хз вы раки которые только ныть умеют на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1god9u 3 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ну лучнегу в Пагане делать нечего, самая кстате "нефармерская" профа. Лучнег это до 80-го Варка-Керта Да нефармерская:DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1god9u 3 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Играю в л2 недавно на этих хрониках. Помогите советом как можно заработать 75кк на пушку имея только 10кк (и то от академки 7кк), да и речь не только о пушке а и о всем сете. http://forum.averia.ws/threads/Гайд-для-начинающих-о-том-как-быстро-одется-в-реалиях-х50.21669/ Wedzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wedzy 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/Гайд-для-начинающих-о-том-как-быстро-одется-в-реалиях-х50.21669/ Сразу бы так. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lXAHTl 18 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoLFiK 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 берешь эмик, берешь ПЛ сет. Идешь под ГЦ и долбишь мобов там скилами . Качаешь себе там 80 лвл и покупаешь себе икарус лук с СА и топаешь на ящеров...там уже думай сам как будешь одеваться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.