JimkO 65 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ворпал бижа.. из 7 раз 7 раз прошел фир.. от некров и ммов еще и бегу 1 минуту попробуй выжить.. еще и канцел один снимает пол дса вообще жесть)) нееет, ворпал бижа.. из 7 раз 7 раз прошел фир.. от некров и ммов еще и бегу 1 минуту попробуй выжить.. еще и канцел один снимает пол дса вообще жесть)) ну кансел тут нарм работает, честно и без сарказмов :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ну хз 3.2к мдефа резист от менталла +15. итог - шанс 50%, но как писал выше - проще забить, кстати, парал тут тоже имба:-) угу.. от некра 3 раза из 2 тож получил.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Хотите открою секрет?)Секрет офигенного тикета в техподдержку за который вам еще и спасибо скажут?) Открываем вот этот сайт. Вспоминаем зачем пришли на форум;)Шуршим в техподдержку) Тема: Шанс прохождения скилла Fear Содержание: Скилл Fear работает неправильно - Classes with this skill Cast Range: 600 Lvl Depend: 1 Effect Range: 1100 Saving Stat: MEN Hit Time: 4000 Is Debuff: Yes (true) Is Magic: Yes (true) Operate Type: Active (OP_ACTIVE) Power: 40 Target: Someone (TARGET_ONE) Reuse Delay: 3000 Skill Type: FEAR trait: DERANGEMENT Effect Name: Fear Total Time: 2 (1 Times x 2 seconds.) Видео с ПТС - балбал Видео у нас - блабла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ну хз 3.2к мдефа резист от менталла +15. итог - шанс 50%, но как писал выше - проще забить, кстати, парал тут тоже имба:-) А что, резист к ментальным атакам уже и от страха защищает? Насколько я помню, страх - отдельный тип атаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 угу.. от некра 3 раза из 2 тож получил.. ну 3 фира из 2х это уже что-то новенькое :D IsiLdoR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Народ до сих пор незнаешь что фиру пох на м дэф? т.к эта ментальная атака АХАХАХАХХААХАХАХ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Шанс фира норм. Сам СХ и проходит 2/5 точеный на стоимость) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 А что, резист к ментальным атакам уже и от страха защищает? Насколько я помню, страх - отдельный тип атаки. Отдельный - типо как у берса дизарм?)))) нееет, тут от men зависит(как и везде), а мен это ментал резист мана и мдеф)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Шанс фира норм. Сам СХ и проходит 2/5 точеный на стоимость) 2 из 5 норм?... а о руофовском имба 10% наслышан не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Отдельный - типо как у берса дизарм?)))) нееет, тут от men зависит(как и везде), а мен это ментал резист мана и мдеф)))) MEN -> это прибавка ко ВСЕМ видам атак, будь то ментал, рут, слип, фир и т.д. Фир = отдельная атака, даже ТВ серьга есть, увеличивающая и уменьшающая сию атаку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 2 из 5 норм?... а о руофовском имба 10% наслышан не? По-моему, это по фул эпику. Ручаться не буду, на офе не играл, но на одной фришке было тоже 10%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 2 из 5 норм?... а о руофовском имба 10% наслышан не? Не знаю на руофе не играл. Но я играл на других х50 и фир вполне неплохой. Бывает срабатывает с 1-го раза, а иногда и с 5-го. И + я им редко пользуюсь)))) JimkO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 MEN -> это прибавка ко ВСЕМ видам атак, будь то ментал, рут, слип, фир и т.д. Фир = отдельная атака, даже ТВ серьга есть, увеличивающая и уменьшающая сию атаку. так я и хотел всё это учесть, но думал не зацепят, ок, поправил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 По-моему, это по фул эпику. Ручаться не буду, на офе не играл, но на одной фришке было тоже 10%. Нет, это фулл эпик вс фулл эпик, тоесть равно без эпика вс без эпика сечёш?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Не знаю на руофе не играл. Но я играл на других х50 и фир вполне неплохой. Бывает срабатывает с 1-го раза, а иногда и с 5-го. И + я им редко пользуюсь)))) я же так и написал... имба 10%...:-) у нас же имба 50%, но пох))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения