HeSS 5 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 "какоц-то сервер" интерлюд х10, год не помню 07 или 08. Знакомые показали, до 2 профы в чем появился и без сосок, потому что не знал про них, потом догадались объяснить что да как. valhalla-age .ру сервер был, а не "какоц-то сервер" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeSS 5 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 глюк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Подобная тема была вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 2007 год на тот момент на сервере стол не толи С4 не толи камэель чесно не помню название сервера TheFort.kz вроде он и щас жив (очень маленький онлайн) рейты х1 на тот момент были вкачал хавка "Леголас" до 76 с мазелями и гуглом зделал нубл вступил в какой то клан и так и бегал 76 до конца своих дней ,а именно 22 декабря 2008 года ,оттуда ушел в реал ,а затем стартанул некий сервер nanogame.org там играл на х10 с перерывами )старт был в 2009 году вроде и посейдень есть там мейн) Если есть кто там играл то ник Lasterio вам должен о чем то говорить D и вот я тут Aweria.ws DDD всем мир посоны ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 "какоц-то сервер" интерлюд х10, год не помню 07 или 08. Знакомые показали, до 2 профы в чем появился и без сосок, потому что не знал про них, потом догадались объяснить что да как. valhalla-age .ру сервер был, а не "какоц-то сервер" Валхала жива и по сей день) я тож там начинал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arini 20 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Зима-весна 2005. на улице холодно. В многоквартирном доме в 5 этажей друзья решили провести сетку. Сетка раскинулась на 2 подъезда. Сетевые игры уже поднадоели. Друзья с универа одному из нас дали диск с "новой" игрой и сайт elmore.ru. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 2004 год Wnet, на парах препод по логике, рассказал про нее :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 9 лет назад точно не помню где,на антарасе,а потом 4 года на Lineage2world.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 2009 или 10й Atlant (Руофф) Зима. Дело было вечером................ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suommy1 39 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 начинал в конце 2004 на абусе. Я тоже на абусе на интерлюде х3 помойму)) с открытия сидел там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 2008 год мелкософт форева :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svirele 6 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 работала администратором в компьютерном клубе-подсадили))) давно было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 l2server.ru x1 ц3, наверно 2004\5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fierce 2 6 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 У меня брат играл на матрице, на этом же сервере он меня и подсадил на л2:-) Затем открыли Одесский сервер M@X, вот там я уже осваивала этот мир... Почему-то всегда думал что макс пораньше открыли)) но уверен точно что начал усердно играть на одном из них (играл на обоих) на тот момент не зная игру начал овера правда как овера... Учитывая то что я смог докачаться лишь до 36 лвла за недели 2) и тот фарс что был тогда ф очень хорошо запомнил. 30+лвл между глудином и вестлендом у дороги стоял домик с забором - рядом летали глаза, которые я фармил отравой, тоесть кинул отраву спрятался за забор и ждешь пока он догорит)) и так за 2+ минуты 1 моб и каждые 2-3 моба сиди решено мп)). Дальше сервер соборка мой 1-клан, и если не ошибаюсь сразу перешел на тест ц4 тенета (толпы баферов на полянке в фг)), потом армия и куча разных серверов). Хорошие времена были)). А игру я 1-й раз испробовал наверное еще в 2002 году. (Да да знаю оффис в 2003 и все такое, я сказочник и т.д.) Так вот у меня в городе один добрый человек непонятно где нарулил новую игру так сказать бета версию, и решил установить сервер, как выяснилось эта была та самая бетта ла2. В общем зашел как-то в клуб а там все играют в нечто не понятное с нереально красивой графикой и все бегают в одном месте, вот и я с выпучеными глазами сел смотреть что это)) там можно-было создавать только человека. И локации были только до вестленда. Телепорта на материк не было и люди прокачаясь до лвла 6 все пытались переплыть в глудин, ну и я чем хуже) и честно каким для меня было удивлением что пока я плыл меня убили, и знаете кто?? Акулы, да я после этого в жизни не видел в ла2 акул, но там они были, в чем я уверен что они были 15+ лвла так как для многих они были красными) ну я оказался в глудине, далее вестленд и фарм любого моба с 1-й натяжки, сервер просуществовал меньше недели и я забыл об этой игре, ну а там открытие клуба, открытие матрицы( поверю ксении что она была раньшеxD) и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур_zip 3 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Alkar x1 (хроника с1 тогда ещё соски надо было самому нажимать чтоб юзались) 2005 кажись,меня тогда знакомый на футбольном поле заговорил во время перерыва, что есть такая игра бла бла бла, типо даст диск, поиграй, сделал бд покачал он помог одеться БВ хеви сет слс+слс +0 ну и потом длинный список серверов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.