Kappadonna 59 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 оооо) по этому поводу можно писать романы :))) начинал на ШОК(е) 1, еще со времен С4. мне тогда посоветовали гнома :) сэнсэй у меня был еще тот задрот) разложил все по полочкам и научил бабки зарабатывать спойлом. а там понеслось. не нравилось только одно (это маленькое, толстое существо, кроме адены никакого фана не давало). и было принято решение изучить новую профессию. По приятному стечению обстоятельств я был пару раз слит в ПК на месте спойла дагерщиком и решил, что нож самый интересный персонаж. Ну в общем я придумал страшнючий ник, что бы все ссались кипятком от страха и пошел качать ТХ. меня приятно удивила та легкость, с какой он вырезал своих соперников (опять же не без помощи своего сэнсэя, в освоении професси). я вот решил бегать по локациям и убивать ПКашников (что-то типо антипк). В один прекрасный момент я вдруг понял, зачем сливать тех, кто делает нудную игру намного интересней и решил попробовать ПКашить. с этого момента все и началось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ёпта :))) я промахнулся форумом :)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Коллега по работе подсадил) Хотя до того как попробывал первый раз я был яростным противником этого=) И начал на интерлюде (Не помню уже название сервера). Создал глада=) Хотя советовали и настаивали на некре. Эххх сколько времени прошло то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажнаяВатрушка 7 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 в далеком 2004 году на С4 рейты которого были х1200 или что то подобное. главном с 1го лвл бегал в Ы шмоте потом что он и защиты много давал и пуха была с самым сильным дамагом. и как то тогда было по барабану на штраф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MBR 5 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Год не помню, но начинал на EpicGame, Интерлюдия х5, правда когда счастливый получил 52 и купил ава робу за бешеные деньги, сервак на следующий день вайпнулся, как будто специально( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Играл с камы, 1-й сервак деайсленд х7 , играл там почти 2 года [ATTACH=full]1067[/ATTACH] а чего ушла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а чего ушла? ушла? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ушла? o_O извини, на аватарку более обращала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 извини, на аватарку более обращала. унлайн упал, сервер свое отжил, прожил довольно долго, с камаель до епилога, его помойму еще не закрыли даже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 унлайн упал, сервер свое отжил, прожил довольно долго, с камаель до епилога, его помойму еще не закрыли даже) ясно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norm4ik 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Был студентом, жил за границей, был такой скучный момент когда на улице была жара, хотя у меня она всегда тут! Случайно наткнулся на открытие офф серверов, скачал и все с этого момента то играю то нет! До сих пор живу за бугром, до сих пор поигрываю в Л2! Хотя давно уже не студент((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaldybas 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 астериус 2010 год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я так долго иду и до сих пор не вижу света в конце тоннеля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.