Neandertalez 29 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 От куда берутся такии балоболы? во 1 издания в Южной Корее 1 октября 2003 года, во 2 на евро оффе в 2004 в 3 Interlude (Перемены) 11 апреля 2007 года на европейских и американских игровых серверах была запущена 7-я часть игры. Так что давай иди школоте как ты рассказывай что в 2003 ты играл на интерлюди. Если ты мал возрастом и вырос токо на хай фай то тебе веднее -- а вобще люди начинали еще играть когда нада было крафтить С-шмот а про Ы мечтали лиш некоторые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Если ты мал возрастом и вырос токо на хай фай то тебе веднее -- а вобще люди начинали еще играть когда нада было крафтить С-шмот а про Ы мечтали лиш некоторые парень ты явно наркоман? Я тебе написал даты выхода ла2. о чем ты говориш . В корее в 2003 в октебри вышли хроники прилюдия это даже не с1. на евро серверах Официальный выход североамериканской версии Lineage II произошёл 27 апреля 2004 года. С этого момента все игроки, участвовавшие в открытом бета-тестировании, должны были приобрести код активации (англ. CD-key) для возможности пользования своим аккаунтом. интерлюд вышел в 11 апреля 2007 года на европейских и американских игровых серверах на корейских на пол года раньше. Nezahualcoyotl и DeimonS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 я какраз прошел через эти хроники в отличие от тебя балобола, который нагло врет, и пытается мне доказать что он играл тогда когда этих хроник еще не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 прикинь д и нг тоже кравт есть, например брига сет, по тем временам давал не плохой + к нр,можно было до 50 бегать в нем и не жаловаться, саламандр чисто кравт или дроп с рб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 я нг крафтил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Фаня, ник его прочитай и поймешь. А так я думаю обычный троль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 ребят какое нг, какое Д. В то время когда мы игралина с2-с3 парень наверно уже на хф играл с учетом его опережение в хрониках. А может он просто слетал в будущее и принес от туда интерлюд в 2003 и играл с другом =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalez 29 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 то что они небыли известны широкому кругу еще не означает что их небыло так для развития. В Украине в начале 2000 годов открыли крупозавод по производству крупы из сои так называемый заменитель мяса как некоторые говорят (кстати его производство намного дороже мяса) так вот я писал что к нам приехала новая охрана с южной кореии мы для них делали ету крупу под заказ, вот у него я и увидел ету игру (где он ее взял я незнаю) и точно непомню 2003 или 2004 год ето был я ж не указывал точно год [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Станислав 6 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Ну в общем-то поглядел, что тут есть народ с рейда, ну вот и я там начинал с открытия Р2, если кто помнит) по сей день там играю) пока играю)))) жду июня и поглядим, что к чему и с какой вкусной начинкой этот кекс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodyan4ik 20 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 руофф 2010, бдешкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Неандерталец, отсыпь а) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 до сих пор:) когда на рейде поставили хб. Закончилась моя история там. Значит помнишь таких людей как Спук и ДжетБаланс:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Неандерталец, отсыпь а) я хоть не употребляю но мне тоже захотелось =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 то что они небыли известны широкому кругу еще не означает что их небыло так для развития. В Украине в начале 2000 годов открыли крупозавод по производству крупы из сои так называемый заменитель мяса как некоторые говорят (кстати его производство намного дороже мяса) так вот я писал что к нам приехала новая охрана с южной кореии мы для них делали ету крупу под заказ, вот у него я и увидел ету игру (где он ее взял я незнаю) и точно непомню 2003 или 2004 год ето был я ж не указывал точно год КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШ ЧТО ХРОНИКИ ИНТЕРЛЮД КОРЕЙЦЫ ИЗОБРЕЛИ В КОНЦЕ 2006 НА ЕВРО ОНИ ВЫШЛИ В 2007 КАК И В РОССИИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalez 29 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Неандерталец, отсыпь а) Я уже 4 года там не работаю. Как юлька перекупила компанию многое позакрывали оставив только склады по приему и скупке подсолнуха-- далее переработка и масло со шротом -- за границу там цены в доларах не так как у нас в гривнах. А вообще с годом я мог и ошибиться. Я женился в 2006 а играл еще до знакомства с женой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.