Hon 18 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 увидел у друга дома давным давно заинтересовался с4 l2dw) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Когда там руофф-то открылся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Я начинал играть на "АстериУсе", тогда ище в компьютерный зал ходил, там и познакомился с л2, и там стоял один сервер, как я говорил раньше, а хроники "грация финал". Начал играть в 2007 там, проиграл 2 года, донился, фармился, оделся полностью по фуллу, и надоело. Потом перешел играть на руофф, с более-менее нормальным опытом игры. Ну, а в 2011, я забил на офф так-как туда поставили "ГоД", теперь я играю онли фри)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 у вас в комп. зале стоял сервер астериваса? или я что-то не так понял :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 у вас в комп. зале стоял сервер астериваса? или я что-то не так понял :) Неет, я тогда ходил в компьютерный зал, так как у самого тогда не было ище компьютера. А, в комп. зале, стоял патч "АстериУс-а", вот там я, и начал играть. Потом когда появился компьютер, я ище не много по-играл на нём, и потом перешл уже на ру-офф.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrisaTXa 1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 1ый серв был хз даже какой но там стояло C3 и макс лвл вроде 60 или 61 был.С тех пор поменял свыше 200 серверов,но уже как год перестал играть в lineage Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Да ладно вам, тут такая история про крупозавод, а вы все со своим Интерлюдом докопались) Я тут уже целую картину получил....что крупу делали из сои, и что это обходится дороже, и что потом Юлька перекупила крупозавод, и теперь экспортируют шпроты за кордон, и что туда выгоднее возить. foxi, -=78=-, RedLoN и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Ranive' date=' post: 7539, member: 1"']Да ладно вам, тут такая история про крупозавод, а вы все со своим Интерлюдом докопались) Я тут уже целую картину получил....что крупу делали из сои, и что это обходится дороже, и что потом Юлька перекупила крупозавод, и теперь экспортируют шпроты за кордон, и что туда выгоднее возить. Ccылку в студию )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 ...так вот к нам приехала новая охрана с южной кореии, вот у него я и увидел ету игру (где он ее взял я незнаю) и точно непомню 2003 или 2004 год ето был я ж не указывал точно год Он был удостоен чести ПЕРВЫМ опробовать хроники Interlude. Я дак так поняла :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Начал в 2007 или 2008ом на абусе х10 альфа за сорка, потом понравилось как выглядит глад ("светящиеся мечи это так круто и мужественно, О даааа...") и бегал нубо гладом около года, потом астериос, а потом пошло поехало, вместе с кланом переходил, вместе с кп... И вот я тут :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Ccылку в студию )) да просто эту тему почитай, в ней настоящий срыв покровов :) Verti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Ranive' date=' post: 7539, member: 1"']Да ладно вам, тут такая история про крупозавод, а вы все со своим Интерлюдом докопались) Я тут уже целую картину получил....что крупу делали из сои, и что это обходится дороже, и что потом Юлька перекупила крупозавод, и теперь экспортируют шпроты за кордон, и что туда выгоднее возить. Ты понял чем заниматься? Не сервера открывать,а шпротами и соей заниматься ну и обязательно найти Юлю. Averia.ws и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sade 51 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Начинал играть на harbringers of war (какой год уже не помню, очень давно это было), с братом решили пойти проверить,что же это и не ошибились,до сих пор играем потихоньку,хоть и другие хроники уже :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 да раньше прикольно было играть,всякие доминансы,бензины,мафии,ра,гф всякие пинки Тм итд а шас ни так xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 да раньше прикольно было играть,всякие доминансы,бензины,мафии,ра,гф всякие пинки Тм итд а шас ни так xD пинк играет, почти все кто были в РА и ГФ играют просто тага нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.