Eps 686 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ты не совсем понял, я не беру в счет провереные годами проекты такии как РПГ, абис, мелкософт, да даже тот же астериус всем понятно что они не закроются а откроют новый серв потом объеденят старые и там будет онлайн. Как показывает практика даже сильная команда админстрации которая до этого держала хороший проект на новом фейлится. ааа, ну ясно, это да.. вобщем посмотрим как будет тут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Скучно было очень, да и подруга зазывала в ладву. поиграл на одном сервере, на другом, на третьем... года 4 уже как забил. Начинал с интерлюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfck 12 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 знаменитый shock-world :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masar 5 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Я начинал на ГлобалВаре год не помню там хронки интерлуд стояли первый персонаж был Орк докачал до 6 лвла вышел из игры и забыл пасс...потом о5 начал за СВСа докачал до 31 и забил подумал что за негодяйская игра...а потом начал за БД и заторчал меня было неоторвать))) А подсадил меня мой однокласник сидели с ним за одной партой в школе...он то негодяй потомм забил а я завязать немогу до сих пор...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Начинал на какой-то корейской яве... уже и не вспомнить) давно-давно)))я тогда был малышом)) помню играл за мага какого-то, за какого не помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGenerator 41 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Начал на руОФФе на грацие:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxi 32 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Почитал темку, посмеялся от души. Начал играть когда до выхода есчё 3-4 года :thumbsup: Википедия вам в помощь господа школьники, или просто мелкие врушки. P.S. Моё знакомство с этим проклятым миром началось в конце 2005 года Chronicle 3: Rise of Darkness (Восстание тьмы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 На астериосе х3 в 2009 , друзья все время ходили и говорили о ла2 а я не чего не понимал и вот решил попробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Когда то был Одесский серв "Матрица" х3, играл на нем с ц4) Учили меня играть в компьютерном зале) 1го чара удачно соскамили :D Эх а сним столько воспоминаний это был танк ДА 66 лвла, только дум сет одел на него))) А ник еще был ХхХ"Имя"ХхХ))) Был это год так 2007 наверное) У меня брат играл на матрице, на этом же сервере он меня и подсадил на л2:-) Затем открыли Одесский сервер M@X, вот там я уже осваивала этот мир... Знала бы ты как часто я это слышал. Многии проекты давали даже старт хороший в 5к+ живых но итог везде один и тот же... Я вас очень прошу, перестаньте нас с кем-либо сравнивать. У нас иной подход к проекту: "Лучшее для лучших!":-) TheGenerator и Тяжелый 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 в 2006 где то так на городском сервере х5 одноклассник показал игрулю сидел у меня играл он тогда за паладина а я смотрел и думал как же это круто ну и после перепробывав себя в ролях сапорта,мага,арчера и силовиков я решил попробывать танка а имено паладина и мне он жесть как по пер ну и так и остался на нем затем сервер утух персанажи остались а онлайн умер не играл и бла-бла-бла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 в 2006 где то так на городском сервере х5 одноклассник показал игрулю сидел у меня играл он тогда за паладина а я смотрел и думал как же это круто ну и после перепробывав себя в ролях сапорта,мага,арчера и силовиков я решил попробывать танка а имено паладина и мне он жесть как по пер ну и так и остался на нем затем сервер утух персанажи остались а онлайн умер не играл и бла-бла-бла :D не сочти за грубость), но ты и сейчас за пала не оч играеш :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 не сочти за грубость), но ты и сейчас за пала не оч играеш :/ да ладно пофиг:D я сижу в л2 не занимаюсь тем чем занимаетесь вы) всякие 69 и подстольные квесты не выполняю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 да ладно пофиг:D я сижу в л2 не занимаюсь тем чем занимаетесь вы) всякие 69 и подстольные квесты не выполняю :D ахах, да я просто твою игру прокоментил.. просто есть с кем сравнить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 а чем мы занимаемся? )) хз,вы крабите мобов,гангуете вар,ты фармиш эполеты 24*7 а я загружаю игру посмотрю на неё и закрываю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeimonS 21 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 начал играть на сервере la2off.ru/com с4-инетрлюди 2008году за СХ .в игру затащил брат-дегенерат.теперь на другие онлайн игры не могу смотреть.играю чисто для развлечения ,поэтому много незнаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.