RedLoN 25 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 толи 7 толи 8 тогда стоял с3 лет назад на евроофе сервер не помню играл на персе брата ник RedLoN брат не играет,а теперь это мой ник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 l2.by на х1к начинал гамать, Графия Финалка стояла тогда)) около 4 лет назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Сервер фарис на гф За ее полгода Затем 3+ лет фришки от х5 до иксбесконечность Запомнил Byfly x15 legionworld x10 в составе пака жадные дети =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 l2.by на х1к начинал гамать, Графия Финалка стояла тогда)) около 4 лет назад оу, ronn админ же там был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 оу, ronn админ же там был?) да да, потом он кинул севрер(в армейку вроде) и сервак начали вайпать и всё такое.... хотя жаль, мне нравился сервер)) так же бегал на Буфле, но было ьтож давно это)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 да да, потом он кинул севрер(в армейку вроде) и сервак начали вайпать и всё такое.... хотя жаль, мне нравился сервер)) так же бегал на Буфле, но было ьтож давно это)) Поговаривали, что на первом х10 ронна и виталика - было овер 7к живых людей И сервер называли белорус. оффом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Поговаривали, что на первом х10 ронна и виталика - было овер 7к живых людей И сервер называли белорус. оффом:D да да, было дело. Ронн лох, попортил всё, хотя и остальные там рук не прилаживали. Серваки стоялии без рестарта, мы фармили славу, по 70к было у всех... ну как слаживаеться судьба, теперь будем на Аверии бегать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 да да, было дело. Ронн лох, попортил всё, хотя и остальные там рук не прилаживали. Серваки стоялии без рестарта, мы фармили славу, по 70к было у всех... ну как слаживаеться судьба, теперь будем на Аверии бегать)) А мне х15 буфлу запомнился на гф и эпилоге, живые 2к онлайна в течение пару лет!! Стоило того Жаль постигла судьба, что и л2бай, 3 года админа не было!!! Сервера стояли, но ничего не менялось Наверное, самый долгоиграющий проект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 А мне х15 буфлу запомнился на гф и эпилоге, живые 2к онлайна в течение пару лет!! Стоило того Жаль постигла судьба, что и л2бай, 3 года админа не было!!! Сервера стояли, но ничего не менялось Наверное, самый долгоиграющий проект да много хороших серверов было, но администрация просто кидала их, вот и падали как мухи. Услышал о Аверии, решил поглядеть, вот теперь только тут жду открытия, думаю что тут будет чётко, не хуже л2бая и Буфлика х15))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 да много хороших серверов было, но администрация просто кидала их, вот и падали как мухи. Услышал о Аверии, решил поглядеть, вот теперь только тут жду открытия, думаю что тут будет чётко, не хуже л2бая и Буфлика х15))) Это да, но хф - и идеальные хроники в качестве баланса Правда, кроме квеста на веспер стволы, ничего там не знаю =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Это да, но хф - и идеальные хроники в качестве баланса Правда, кроме квеста на веспер стволы, ничего там не знаю =\ всё со временени придёт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexandrP 18 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ranive' date=' post: 7539, member: 1"']Да ладно вам, тут такая история про крупозавод, а вы все со своим Интерлюдом докопались) Я тут уже целую картину получил....что крупу делали из сои, и что это обходится дороже, и что потом Юлька перекупила крупозавод, и теперь экспортируют шпроты за кордон, и что туда выгоднее возить. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholerik 16 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 оО давным давно был такой сервачёк который назывался мелкасофт первые хроники) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HermaeusMora 78 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Год вроде 2006, абисс. Было жарко.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Очень далекие времена. Полный Артеас ворлд х12. там же начинал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.