root 439 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 2003-2004 год, с1, мелк х0,7, вроде теон или лиона звался, непомню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 2004. La2.ru => enforce => Lineageii (шок). Далее подолгу не играл ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W@lek$ 7 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Уже не помню какой год это был , С5 mediazone.ru краснодарская , друзья со двора играли уже около года на тот момент , а так как я всегда любил РПГ Ю то очень легко и надолго подсел на линягу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRAZZERS 3 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 буквально 2 месяца назад ) поломал ноги сидел дома приехал племянник и показал эту игру ну и вот сижу теперь ноги лечу ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 зато играешь 24.7:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Год не помню...давненько так играла на местном сервачке в Коптево (район Москвы), потом пол года на NtghtWanderer, а потом открылся Артеас х12, вот там долго отжигали, весело было, я даж немного скучаю по Линде предводительнице Оленей-тим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 А меня одноклассник подсадил, только себе провел укртелекомовский инет, году в 2008. Скачал себе клиент (неделю качал :D), там предложили зайти на какой-то сайт зарегаться. Оказалось это был какой-то ИЛ х5 с онлайном 30 тел :D Потом шок третий, на котором довел глада до 52 в комбосете (: После этого были куча пвп серверов И наконец-то ГлобалВар грация парт2 х7, где собственно и были мой первый клан, первая кп, ну и с фанатом я там познакомился :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 А меня одноклассник подсадил, только себе провел укртелекомовский инет, году в 2008. Скачал себе клиент (неделю качал :D), там предложили зайти на какой-то сайт зарегаться. Оказалось это был какой-то ИЛ х5 с онлайном 30 тел :D Потом шок третий, на котором довел глада до 52 в комбосете :-) После этого были куча пвп серверов И наконец-то ГлобалВар грация парт2 х7, где собственно и были мой первый клан, первая кп, ну и с фанатом я там познакомился :rolleyes: И с тех пор фанат тебя не отпускает в реал:D Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 2003-2004 год, с1, мелк х0,7, вроде теон или лиона звался, непомню бартз был 0.7, лиона был х10 и появился он попозже. А Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 И с тех пор фанат тебя не отпускает в реал:D Я с тобой в кп играю года 3, до этого меня Альтаир не отпускал в реал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 2004. La2.ru => enforce => Lineageii (шок). Далее подолгу не играл ) играл на ла2ру) то ли на бартзе, то ли на сейхарде) х10 который) был топ пп PeTpyWka) вроде с3 был тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 я начала играть на руофе, сервер Vasper, благодаря друзьям. Я сказала что хочу играть темной эльфийкой, магом. Они посадили меня на ШЕ))) Кажется они меня тогда обманули)))))) Качалась я всегда соло, или с ЕЕ, иногда к нам присоединялся бд. Кл сказал что пака для нас пока нет, он же и предложил нам с ЕЕ качаться напару) тогда я играла на Грации финалке, в коммон шмоте) кач едва окупал соски... В общем качнулась до 71 лвла за 2 недели и забила на официалку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafime 90 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 В 2006 год, начало февраля. Пришел к нам друг, установил линейку. 4 февраля завели мне перса- светлую эльфийку лучницу, то бишь будущий сырок. Начали играть на Valhalla х2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRAZZERS 3 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 зато играешь 24.7:) да да что верно то верно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Evermore , в нете наткнулся на сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.