npopok 26 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 la2world.ru 2006 год, подсадил одногруппник из универа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnjoyMe 14 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 reborn.ru сервер города Екатеринбурга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BQ201 7 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 2007 год,http://www.elmore.ru/ тогда он еще был С4.Начал играть в интернет клубе во время прогуливание уроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acumen 9 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 alfa x1, C4, точный год не помню, но точно помню что на Д-грейд там донил рублей 800=)хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 evermore.ru x5 c4 Знакомая подсадила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0rfy 47 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Играю с 2004 года с С1, тогда еще ходил в компьютерные клубы, попробовал впервые как это, с тех пор и затянуло )) Хотя до этого были предложения от знакомого поиграть на корейском сервере ) Пережил все хроники )) Как говориться, от А до Я )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 С 2005 года сервер melcosoft x1 Assassin 28lvl, потом я узнал что рейты могут быть выше чем х1 и тут понеслось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 С выходом Интерлюда, Меганет х1000 , х4 первые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Играл с камы, 1-й сервак деайсленд х7 , играл там почти 2 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 la2world Rush x10 в 2005 году и через полтора года на шок 2 перешел. :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 2007 год,http://www.elmore.ru/ тогда он еще был С4.Начал играть в интернет клубе во время прогуливание уроков. Привет брат по первому серверу) Начинал на Элморе, в 13 лет. Пока не было интернета, я сидел у друга и смотрел как он качает некра и делает ему вторую профу. ПОтом у меня появился интернет на компе который и одно то окно еле загружает. Начал играть за ШК (рейты х4) докачался до 61 начал играть за бд, потом после 60 начал играть за тх, и так далее. 62 был верх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Шок 3й.. =)) Хавк.. эххх были времена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 скрин на сх,у которого на панель не вынесена флешка,очень сильно порадовал как тебе было на пвп? дагеры убивали по кд наверное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Эта история будет со скринами)) Спасибо майлу, что сохранил мои фоточки до сего момента =) Благодаря им я могу показать своё нубское начало =) Итак. Мое начало начинается с сервера шок-ворлд 6. Там я начал играть за дестра и ник был ему Addon. А так же мой первый КЛ девушка Аня(две девушки КЛа у меня были(одна до сих пор) и обе Анечки ^__^)(На скрине ник - Валькирия) Следующим для меня этапом стал Руофф. Ник немного преобразился, и я стал AdDon(до сих пор на твинах держится). Далее нашел клан, КЛом был парнишка =) Защита Годдарта. Но внезапная смерть КЛа(разбился на автомобиле) заставила покинуть руофф. И я вернулся на Шок-Ворлд х100. С новым ником, который существует до сих пор - OI7TuMuCT. Потом я ушел в армию, но это уже совсем другая история =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Ip-telcom.by Белорусский сервер. лет 8 назад, а то и больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.