greenfess 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 работают ли тут ра сеты,а то уже не первый раз говорят что они тут не работают и сегодня видел как продают рар сет +6 фа и это насторожило! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 все работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfess 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 все работает. хотелось бы верить а то обидно будет узнать что я зря свой на 6 точил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Да все пашет не переживай) У самого ТМх сет рар. Прибавку дает больше чем обычный. Думаю и с ы-ы84 так же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackmond 24 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 работают ли тут ра сеты,а то уже не первый раз говорят что они тут не работают и сегодня видел как продают рар сет +6 фа и это насторожило! Еще бы, я бы тоже насторожился! Продавать рар сет +6 это грешно вообще-то! INoob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 +10 уже есть сеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfess 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Еще бы, я бы тоже насторожился! Продавать рар сет +6 это грешно вообще-то! вот вот, а я чтоб свой вточить много аденки на блески потратил так как точиться тут все мяго говоря не очень и просто если выяниться что это зря то это просто эпикфейл!!!! а вообще морай рар клевая вещь если работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfess 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 +10 уже есть сеты рар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 рар? Врятли, обычные скорей всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSilver 4 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Сеты рабочие, если ты имеешь ввиду Тело , то это вам не астеривас =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfess 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Сеты рабочие, если ты имеешь ввиду Тело , то это вам не астеривас =\ нет про тело я молчу, рар тело это бред да и хуже оно чем просто тело так как пвп вставку не поставишь и бонус самого сета оно не дает когда +6 точишь, меня интерисовали именно статы от рар частей и резист от стана у морай рар хеви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSilver 4 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 нет про тело я молчу, рар тело это бред да и хуже оно чем просто тело так как пвп вставку не поставишь и бонус самого сета оно не дает когда +6 точишь, меня интерисовали именно статы от рар частей и резист от стана у морай рар хеви Остальное все робит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 работают ли тут ра сеты,а то уже не первый раз говорят что они тут не работают и сегодня видел как продают рар сет +6 фа и это насторожило! Помолись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berlinaggro 2 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 все робит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.