DarkSilver 4 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ну ты прям комбомозг) Наверно за две профы одновременно гамаешь раз такой умный. Тут 80% сервера танки раки которые просто стоят и нечего против миража не могут сделать.. Если же ты так шаришь в ТХ, то ты должен знать, что любой парень играющий за ТХ с ру****офа скажет тебе о парных ножах в хрониках ХФ что они идут как на кач так и на PvP за счет добавленого скила летала как на С4. Посети будь добр официальные базы знаний... не буду давать ссылки так как получу бан. Что-то ты меня не убедил, ты сказал " Тут 80% сервера танки раки которые просто стоят и нечего против миража не могут сделать.." ну так это ихнии проблемы что они просто слоупоки которые даже не знают элементарного, а шанс твоего прохождения летало не очень , дай бог из 50 раз хоть 1 зашел... А твое летало появилось не на с4 а на ХФ . А игроки с руоффа уже давно не играют( в том плане что такие игроки как Сатирекон и т.д.) , если ты имеешь ввиду кадмус . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sup4ik 3 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Что-то ты меня не убедил, ты сказал " Тут 80% сервера танки раки которые просто стоят и нечего против миража не могут сделать.." ну так это ихнии проблемы что они просто слоупоки которые даже не знают элементарного, а шанс твоего прохождения летало не очень , дай бог из 50 раз хоть 1 зашел... А твое летало появилось не на с4 а на ХФ . А игроки с руоффа уже давно не играют( в том плане что такие игроки как Сатирекон и т.д.) , если ты имеешь ввиду кадмус . Я тебя не собирался в чем то убеждать мне это не нужно) Когда считаешь себя в чем то правым, лучше промолчать и не навязывать это людям ибо бессмысленно.... Да и насчет летала на С4, летал был на С4, погугли будь любезен. Можно было рб с одного летала снести) Но шанс там ужс. Как я помню. И начет дагера с СА, он дает только бонус к физ атаке +1000, веспер +900, это урон от тычек.... Бонуса к шансу крита нет, парные же дагера дают бонус к шансу крита как СА на ы грейд оружии, + новый летал скил от ХФ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSilver 4 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Я тебя не собирался в чем то убеждать мне это не нужно) Когда считаешь себя в чем то правым, лучше промолчать и не навязывать это людям ибо бессмысленно.... Да и насчет летала на С4, летал был на С4, погугли будь любезен. Можно было рб с одного летала снести) Но шанс там ужс. Как я помню. НА С4 даже не было дуал мамбл дагеров, о чем может идти речь ?=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sup4ik 3 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 НА С4 даже не было дуал мамбл дагеров, о чем может идти речь ?=\ При чем тут дуал дагера? Я тебе сказал что на С4 у дагеров были леталы! что касается париков я сказал о новом летале на хрониках ХФ. Мне кажется мы разошлись в мыслях... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Force 13 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Парень определенно поздравляю тебя. Корейский рандом все-же выбрал тебя )) sup4ik и Ellet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSilver 4 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 При чем тут дуал дагера? Я тебе сказал что на С4 у дагеров были леталы! что касается париков я сказал о новом летале на хрониках ХФ. Мне кажется мы разошлись в мыслях... Мы говорим о дуал дагерах , ты мне про Летало =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sup4ik 3 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Мы говорим о дуал дагерах , ты мне про Летало =\ Пожалуй, перечитай будь добр всё с начала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSilver 4 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Наш разговор зашел в тупик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 кста дай свой скайп, у нас в кп набор, сыграемся! дайте лаху бан по ip, чтоб не разводил себе подобных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NuzyJI 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Типичный тх... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 а нервишики то зашкаливают, бомбануло видимОo_O Я вспомнил, это ты тот парень что умолял меня со всех твинов продать тебе тело за 7.5:D Я с 1 чара написал и сказал, что ты ссаный чмошник демпишь цены на тушку, ты сразу блок кинул школота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sup4ik 3 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 дайте лаху бан по ip, чтоб не разводил себе подобных вы о чем мистер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sup4ik 3 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Я с 1 чара написал и сказал, что ты ссаный чмошник демпишь цены на тушку, ты сразу блок кинул школота) порассказывай....))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 лошара, который целый день спамит в чат, что продаст ворпал лайт верх за 7.5ккк, хотя продавать ничего не собирается, тупо сбивает цену ибо тушка стоит 10ккк+ xD Ах да, что такого интересного на скрине? а венеру не кидает тело в почту не??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XJIE6 2 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Мы говорим о дуал дагерах , ты мне про Летало =\ вы говорили о летале) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.