sup4ik 3 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Как ни как но точнул... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 WTF? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Спасибо Averia за новые ножички)* Макс????????????????????????7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sup4ik 3 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Макс????????????????????????7 Да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Да) мб пониш играли с тобой на реал пвп и тестили твой серв с Лизой :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sup4ik 3 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 мб пониш играли с тобой на реал пвп и тестили твой серв с Лизой :))) ДА ПОМНЮ ЛИЗУ, ТАМ ЕЩЕ БЫЛ ТОП БЕРС Francuz и TeZzO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sup4ik 3 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 мб пониш играли с тобой на реал пвп и тестили твой серв с Лизой :))) кста дай свой скайп, у нас в кп набор, сыграемся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 лошара, который целый день спамит в чат, что продаст ворпал лайт верх за 7.5ккк, хотя продавать ничего не собирается, тупо сбивает цену ибо тушка стоит 10ккк+ xD Ах да, что такого интересного на скрине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 аська, ты спойлишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sup4ik 3 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 лошара, который целый день спамит в чат, что продаст ворпал лайт верх за 7.5ккк, хотя продавать ничего не собирается, тупо сбивает цену ибо тушка стоит 10ккк+ xD Ах да, что такого интересного на скрине? а нервишики то зашкаливают, бомбануло видимОo_O Я вспомнил, это ты тот парень что умолял меня со всех твинов продать тебе тело за 7.5:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sup4ik 3 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 аська, ты спойлишь? м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSilver 4 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Как я помню, дагерам бессмыслено точить пуху , ты бьешь с Абил и на Силу Абилы ты не повлияешь заточкой =\ А так гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sup4ik 3 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Как я помню, дагерам бессмыслено точить пуху , ты бьешь с Абил и на Силу Абилы ты не повлияешь заточкой =\ А так гц Согласен) Но а вариант бить тычками с кт под миражом?) абилы покатят только против дагеров в основном, ты же не будешь танка абилами коварять:D,а так кт + мираж, и он бедный даже скил юзнуть не сможет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSilver 4 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Это ты говоришь Согласен) Но а вариант бить тычками с кт под миражом?) абилы покатят только против дагеров в основном, ты же не будешь танка абилами коварять:D,а так кт + мираж, и он бедный даже скил юзнуть не сможет) Это ты говоришь о рачках, которые не знаю как снимать рефлекты (все , включая ожерелье) , а так сойдет на фарм в принципе . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sup4ik 3 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Это ты говоришь Это ты говоришь о рачках, которые не знаю как снимать рефлекты (все , включая ожерелье) , а так сойдет на фарм в принципе . Ну ты прям комбомозг) Наверно за две профы одновременно гамаешь раз такой умный. Тут 80% сервера танки раки которые просто стоят и нечего против миража не могут сделать.. Если же ты так шаришь в ТХ, то ты должен знать, что любой парень играющий за ТХ с ру****офа скажет тебе о парных ножах в хрониках ХФ что они идут как на кач так и на PvP за счет добавленого скила летала как на С4. Посети будь добр официальные базы знаний... не буду давать ссылки так как получу бан. Дагер с СА будет актуален для АВ И ПВ не более.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.