нямНяша 88 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 а вы тоже так делали? Alybeliw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSilver 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ;3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 лол :D За что такие названия?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 что за такие мысли:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Никаких мыслей, просто в пятницу ночью - это слишком :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 да норм и это только начало)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Чтож будет концом?):cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSilver 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Чтож будет концом?):cautious: а это секрет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 а это секрет;) Любопытство может убить :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Чтож будет концом?):cautious: ну явно не то о чём вы думали открывая данную темку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ну явно не то о чём вы думали открывая данную темку) Я?Я думала про курицу,которая печется в духовке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSilver 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Я?Я думала про курицу,которая печется в духовке :D Курица? в духовке ? ммм.... Если я не ошибаюсь, то ты не осилишь всю курицу , я тебе помогу :3 ом ном ном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Курица? в духовке ? ммм.... Если я не ошибаюсь, то ты не осилишь всю курицу , я тебе помогу :3 ом ном ном Вдвоем мы тожее не осилим :D Надо няшку позвать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSilver 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Вдвоем мы тожее не осилим :D Надо няшку позвать) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Няшка, мы зовем тебя к курице и рому :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.