Mahinator 91 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 уже 300 друг мой) Про прем ак на старте можно забыть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Про прем ак на старте можно забыть )) Ну хз,хз донат некто не отменял:) Кстати на каком-то сервере ПА вообще ничего не давал... Так что надо бы спросить у тестеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 уже 300 друг мой) Олололо тогда через год у меня будет 300 на форуме :) а пока донат :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Олололо тогда через год у меня будет 300 на форуме :) а пока донат :) Может и будет,а может и нет) Придется донатить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Про прем ак на старте можно забыть )) Без па и рун играть не имеет смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Может и будет,а может и нет) Придется донатить) Да я на старте 20€ и где то 800 аверов будет, этого мне достаточно :) CocaineDeLuxe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Без па и рун играть не имеет смысла Имеет,если у тебя много времени. У меня мало:) И надо же идти вперед) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 дальше тема во флуд пошла?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 без ПА никуда, а без руны можно xiryrg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Имеет,если у тебя много времени. У меня мало:) И надо же идти вперед) У меня тоже мало времени (2-3ч в день не больше) + соло без кп буду :) так что без па и рун будет ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Можно ли продавать аверы за адэну ? К примеру мне не хватает на кусок элегии яб продал 100 $ с форума за адэну и купил бы кусок элегии . Могу ли я так сделать ? Только перевод на свой МА или другим с комиссией http://forum.averia.ws/threads/%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8B.2408/#post-66443 koy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeliosNet 9 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Без па и рун играть не имеет смысла Уважаемый вы однако перепутали проект на который идёте играть, судя по вашему мнение вы либо не умеете играть и зарабатывать либо бедный студент.На х5 рейтах на па можно наколотить не напрягаясь, ежели не умеете то вам путь на х50+++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDeLuxe 3 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Уважаемый вы однако перепутали проект на который идёте играть, судя по вашему мнение вы либо не умеете играть и зарабатывать либо бедный студент.На х5 рейтах на па можно наколотить не напрягаясь, ежели не умеете то вам путь на х50+++ +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Уважаемый вы однако перепутали проект на который идёте играть, судя по вашему мнение вы либо не умеете играть и зарабатывать либо бедный студент.На х5 рейтах на па можно наколотить не напрягаясь, ежели не умеете то вам путь на х50+++ Окей кп стартует с па а ты без твои дальнейшие действия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Уважаемый вы однако перепутали проект на который идёте играть, судя по вашему мнение вы либо не умеете играть и зарабатывать либо бедный студент.На х5 рейтах на па можно наколотить не напрягаясь, ежели не умеете то вам путь на х50+++Хд ахахах я лично тут сижу не за аверы а так время убить до старта а если на па наколотить нужно то я это себе сделаю и не буду спрашивать такого умного а если нужно будит то лаве кину Я себе позволю пару чарам прем взять на месяц что бы раскачаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.