Digital 50 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Без па и рун играть не имеет смысла реал без па и рун смысла нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeliosNet 9 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Окей кп стартует с па а ты без твои дальнейшие действия? Судя по вашему посту такой человек не стартонёт с кп, так как во время беседы с плом у тебя сразу спрашивают в состоянии ты или нет купить ПА со СТАРТА сервера. Хд ахахах я лично тут сижу не за аверы а так время убить до старта а если на па наколотить нужно то я это себе сделаю и не буду спрашивать такого умного а если нужно будит то лаве кину Я себе позволю пару чарам прем взять на месяц что бы раскачаться Я вообще то именно это и имел ввиду, что на этом серве купить па или на него нафамить можно без базара, всё таки ПА не 1000$ стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Допустим па не обязательно в твоем кп но у всех есть а у тебя нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeliosNet 9 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 У меня тоже мало времени (2-3ч в день не больше) + соло без кп буду :) так что без па и рун будет ппц Допустим па не обязательно в твоем кп но у всех есть а у тебя нет. ПРОЧИТАЙ по ВНИМАТЕЛЬНЕЙ прежде чем один и тот же вопрос задовать дважды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 лан удачи пойду шашлыки готовить;) HeliosNet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeliosNet 9 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 лан удачи пойду шашлыки готовить;) Приятного аппетита и не забудь закусывать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Уважаемый вы однако перепутали проект на который идёте играть, судя по вашему мнение вы либо не умеете играть и зарабатывать либо бедный студент.На х5 рейтах на па можно наколотить не напрягаясь, ежели не умеете то вам путь на х50+++ Чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ПРОЧИТАЙ по ВНИМАТЕЛЬНЕЙ прежде чем один и тот же вопрос задовать дважды. Если я задам 3 раз ты ответишь?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Итак, переводить друг другу на форуме можно любые суммы, но комиссия стоит 50 Аверов. Переводить на Мастер-аккаунт можно от 300 Аверов, комиссий нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exsade 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 300-это же жесть,хотя бы 100 сделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeliosNet 9 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Если 300 это на месяц то вполне нормально, на астериусе к примеру если мне не изменяет память за 300 что ~ 10 голдов можно было взять ПА на 2 недели(7 голдов стоило) а на 6 месяцев 30 голдов что ~ 900 рублей разнеца конечно есть но не критичная так что ценник вполне приемлемый при условии что аверы с форума ещё можно переводить на ЛК и покупать па. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ranive' date=' post: 87767, member: 1"']Итак, переводить друг другу на форуме можно любые суммы, но комиссия стоит 50 Аверов. Переводить на Мастер-аккаунт можно от 300 Аверов, комиссий нет. А я думал у вас задумка форумные аверы... что бы люди руны себе покупали шапочки и всякие баночки молочь всякую) если надо флудить на форуме делать тупые темы, то это бред) я например закину валюты немного, но есть школоло какие хотят не отмтавать от "крутой" массы людей) и тоже хоят прем акки хоть на 1-ую неделю) З.Ы. я сделал бы что бы люди могли перебросить хоть 1 авер... не вижу разницы... вам в минус точно не уйдет:-) я не смотрел ещо что там у вас в магазе и какие цены, но думаю там есть штучки дрючки не дорогие до 100 аверов... какие и можно было бы купить за форумные) 1-ое правило продажи - дай подержать и человек уже не сможет без этой фигни)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.