Yaguar 8 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 чего?) что ты несешь)) и да, во флоране не бываю) что ты несёшь?при чём сдесь этот скрин? ты доказываешь что фана на сервере нету хотя россказал всего лишь о одном АВ который в разы хуже тебя одет и не захотел с тобой пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 я не доказываю. что фана на сервере нет) коллапс не ав, а некр)) у него кастер +4 и такой же как у меня сет)) вижу его в дв уже который день)) около недели)) просто бегаешь всю ночь по дв флагнутым, все споты заняты, и хоть бы кто флагнулся, нет, стоят фармят фармят фармят) глаза уже повытекали и пальцы поломались :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazbanPlz 7 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 автор нашёл терпилу и решил выебнуца..... я на закене стою бишом флагнутый а рядом 50 тел и никто не трогает, тоже тему создавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 почему нет? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 нам легче нажать в город, чем драться..как печально. эквип в принципе одинаковый) проблем в драке не вижу) кароче это тянет на порнуху какую-то с уклоном садомазахизма. Типа "Я буду долго терпеть, пока ты будешь меня ломать, а потом я приду с друзьями и тебя раздену"=))) Ну ололо ппц)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Бомж С Бустером +0 Создал Тему Прочитал Пост Вышел. У Меня Буст Стоит Как Кп Любого Пака На Етом Серве Ну Без Эпиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Пвп сервак же, всегда епашу флагнутых кто мешает или в пк. Офк не выепываюсь на фулки, ибо пиздюлей дадут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 терпите?) терпите)) я хрен его знает как можно фармить несколько часов к ряду. это же сдохнуть можно) надо разносторонним быть) к тому же, если фармят на твоем споте, а ты все бегаешь туда сюда) больше денег на баф тратишь) Ну тебе надо быть, ты и буть. Че там у вас на 50 фармить я х.з. Думаю за неделю игра как кач заканчивается. Туда сюда я не бегаю, у нас на 5ке пока боятся в ПК сливать=) А по большому счету КАЖДЫЙ играет так как ЕМУ ИНТЕРЕСНО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.