Snoopy 39 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 даже не буду заходить в эту тему что бы не заливать клаву слюнкой, когда там сламаешь шифтани Sx ок? xD окей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 не ломается( уже +12 xD автор реально балабол))у него нет его на+12,когда речь зашла о покупке он сказал цена его 145-150 я говорю на почту,через 5 секунд оно мне пишет да он на+11 ыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 автор реально балабол))у него нет его на+12,когда речь зашла о покупке он сказал цена его 145-150 я говорю на почту,через 5 секунд оно мне пишет да он на+11 ыыыы ты увидел балабольство? значит ты дно я угараю над такими ослами как ты потому что ты не в состоянии бзака купить ... а как ты дно можешь купить пуху за 145ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 откуда ты знаешь что я могу купить а что нет?ты даже не видел во что я одет))а вот с твоей стороны ты подтвердил что ты балабол малолетний AmericanPsycho, ConqLus1ve и yatakoibegu 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 скайп))ты мне его давал??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 откуда ты знаешь что я могу купить а что нет?ты даже не видел во что я одет))а вот с твоей стороны ты подтвердил что ты балабол малолетний и да дно только +10 архангел больше чем кровотворец +11, а не как ты писал архангел +7 больше дно вот ты и дно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 автор я написал в лс думаю если ты мужик то го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 klinzzz75 давал шас даже скрин сюда залиплю это твой скил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ты в лс писал как сопля недоношенная .... так вот скайп если ты что то хочешь звони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 когда реч зашла о рк автор сьехал ыыыыы)))не создавать же мне скайп ради какого ушлепа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 давай ид рк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 я даже создам рк чтоб угарнуть с тебя осла который понтит на каждом посте про порш кайен а на самом деле ты дно в реале как и в игре.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 короче владимир мой те совет сосни тунца и пофапай на скрин кровотворца .... и да я забыл ты же донатишь на аверы осел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 рк скинул тебе но ты почемуто тянешь время))школа школа я скучаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 рк куда скинул ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.