Владимирович 14 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 тебе в пм в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 шас лс скрин сделаю днина ссаная чтоб ты обосрался и скрылся с темы пиши рк вот сюда ... я хз куда ты его пишешь ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 предлы? без аверов только адена! хочет продать аденку и свалить фуууу знаем мы таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 а вот захожу жди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ахахах дно )разводишь на бан да в игре твой ник ?jrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 а вот захожу жди чет ты долго))или сьезд на микро и тд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 хочет продать аденку и свалить фуууу знаем мы таких вангуешь 100% не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 чет ты долго))или сьезд на микро и тд)) я скачиваю днина регаюсь ... шас бууду жди .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 вангуешь 100% не? отвечу что ты её продаешь по 65 рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 а вот еще можно там запилить запись чтоль с вашего разговора и сюда , а то под кофе охото поржать с 2х даунов) yatakoibegu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 вахахахахаха)вот такого сьезда я еще не видел!!скачиваю?регаюсь??че ж ты там такого скачиваешь?может ты уже просто побежал в магазин за рулонами туалетной бумаги))и ненадо мне в лс писать про скайп какой то не сьезжай на него,рк есть у всех а ты школота просто понял что тут пахнет паленой резиной и твой розовый мозг начал думать о своем самосохранении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 отвечу что ты её продаешь по 65 рублей проотвечался xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 скачивать 3 секунды регаться так же))че ты резину тянешь просто скажи что навалял в штаны и балабол,впринцыпе это уже подтвердилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 вахахахахаха)вот такого сьезда я еще не видел!!скачиваю?регаюсь??че ж ты там такого скачиваешь?может ты уже просто побежал в магазин за рулонами туалетной бумаги))и ненадо мне в лс писать про скайп какой то не сьезжай на него,рк есть у всех а ты школота просто понял что тут пахнет паленой резиной и твой розовый мозг начал думать о своем самосохранении. если я съезжаю и типа у меня нет рк то как у тебя нет скайпа?xD хахах я шас сюда скину регу твоего рк чтоб все видели и жди меня там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 говори рк я тож зайду))))) мне стало скучно)) вы жжёте пасаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.