ultron 7 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 вы тут решили на публику писюнами помериться? скайп рк все это хрень у кого язык острее тот и прав. еще, если ты выиграл инет спор все равно ты дебил. хорошие слова. живите мирно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 6201136 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 вахахахаха автор школоло зашол 3 минуты понял что нету слов у него и сказал что надо спешить))ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 я присутствовал, спс за настроение пооржал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 я присутствовал, спс за настроение пооржал)) сам поржал не очем с ним говорить орет как собака понт голимый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 сам поржал не очем с ним говорить орет как собака понт голимый Скрин дай где он +12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Скрин дай где он +12 он балабол признал это в рк и в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Скрин дай где он +12 11 угарал над нубом который дно в игре который понтовался что у него есть 145ккк но обосрался в момент .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 11 угарал над нубом который дно в игре который понтовался что у него есть 145ккк но обосрался в момент .... Ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 стадо даунов я хз. тут человек продает топ пуху сервера а они флеймят просто так . Владимирович вообще пизд.... еще тот... ап у гефеста лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadpoolio 3 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Дай пруф что этот скрин на этом сервере сделан,обрезать картинку с веником с другого серва любой может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Дай пруф что этот скрин на этом сервере сделан,обрезать картинку с веником с другого серва любой может ник jrb рак написан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 148 ккк почтой Fear1esS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 вахахахахаха)вот такого сьезда я еще не видел!!скачиваю?регаюсь??че ж ты там такого скачиваешь?может ты уже просто побежал в магазин за рулонами туалетной бумаги))и ненадо мне в лс писать про скайп какой то не сьезжай на него,рк есть у всех а ты школота просто понял что тут пахнет паленой резиной и твой розовый мозг начал думать о своем самосохранении. рк для санных бомжей у меня этой лагающей проги даже на компе то нету не говорилка а гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 не жалей его мать она такая же )))) от гнилых людей рождается гниль) так что не стоит расстраиваться ...) ;) тоже верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.