KoobiK 28 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 del mazdai37 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 в магазине шапок хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Ну нарисуй модель и ее добавят xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoobiK 28 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 я не умею :( а так бы с радостью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 норм идея) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denman911 24 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Конечно может это просто приступ моего утреннего идиотизма, но все же, а ВДРУГ Вообщем у меня предложение к администрации, ввести в альт+б аксессуар "шапочка-краба", за аверы. Хз как она должна выглядеть, но это должно быть похоже на краба :D Думаю у аудитории л2 такая шапочка пользовалась бы большим спросом. мб что-то похожее: шапочка хедкраба это круто! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 больше половине серва бы одел эту шапку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.