Василёк 8 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Играл месяц назад нормально все качалось все обнавлялось , упдатер все работал как надо. Счас вот приехал вчера решил зайти и не чего не вышло =( Во 1 не че не работает , чсо скачал с серва не патч не упдатер , мож что то я не понял или за месяц что то произошло интересненького , конешно кроме открытия х50 , Молодцы новерно крутой сервак что аж 12к людишек играет =) Но вопрос актуален по поводу входа ! Если можно то максимально быстро обьяснить , сылок накидать ПОМОЧЬ вообщем мне .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василёк 8 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 не кто не помог еще =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LowSkill 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 через систем папку заходи. у меня апдейтер уже неделю не пашет хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrutalDream 6 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 У меня такая проблема решилась переустановкой Виндовс,как раз перебивал на новую и заметил что Апдейтер начал работать!Но не резон из-за этого винду бить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василёк 8 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 через систем папку заходи. у меня апдейтер уже неделю не пашет хз. патч не могу скачать ошибки одни выдает , не зайти через систем =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 +1 таже проблема, не могу войти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василёк 8 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Ждем помощи ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Ждем помощи ! надо в тех отдел писать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василёк 8 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 надо в тех отдел писать) да и тут помогают добрые люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 начал играть позавчера спокойно скачал патч, распаковал в папку систем и через эту же папку захожу в игру Пример: D:\Games\Higf Five P5\system\l2.exe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser34rus 6 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 АП по теме тоже такое было админы должны помочь тут Василёк 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 начал играть позавчера спокойно скачал патч, распаковал в папку систем и через эту же папку захожу в игру Пример: D:\Games\Higf Five P5\system\l2.exe тут где я щас нахожусь скорость инета хреновая, загрузка патча постоянно скидывается, нужна альтернатива с апдейтером) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 тут где я щас нахожусь скорость инета хреновая, загрузка патча постоянно скидывается, нужна альтернатива с апдейтером) попробуй закачать при помощи менеджера закачек - DownloadMaster либо ему подобных. удачи;) А где ты находишься если не секрет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василёк 8 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 http://rghost.ru/48059891 помогло но есть сомнения что не все вещи будет показывать , а вместо них черный фон , проверяю , расскажу как в гиран прилечу , пока что мучу денег на тп =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василёк 8 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Все норм качайте помогает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения