Mixalu4 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Ребят, дайте пару советов. Чем заработать миллионы, спойлу после 76. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ну тебе такого ни кто не скажет у каждого свои места спойла с которых они сшибают деньги,а лишние рты никому не нужны :-) VaG и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix 25 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Ребят, дайте пару советов. Чем заработать миллионы, спойлу после 76. Спасибо Наличием ПА и пати для спойла? xD Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixalu4 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Я про места для спойла, интересуюсь ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason 11 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Ребят, дайте пару советов. Чем заработать миллионы, спойлу после 76. Спасибо тп недра -там спойляться блесс точки думаю в порядке будет спойл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 тп недра -там спойляться блесс точки думаю в порядке будет спойл. какие такие недра? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 какие такие недра? а ты все обойди :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spectre 12 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Честно не знаю, но на ферме диких животных из Руны, видел много гномов бегало, там помоему от 80-82 лвла, но мобы слабые на 76 под фул бафами затащишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.