OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Ёу, Бу, Ку, Хай Всем!!! ;) Меня зовут Жека, и мне 20 лет(скоро 21 ;Ъ) Живу в г. Троицке, Челябинской области. Я обычный студент, которому в июне сдавать ГОСы(3 шт). Потом ехаю в Москву поступать на вышку и продолжу свою будущую жизнь там! Любитель рока и фильмов ужасов, а так же некоторых сериалов. Чем люблю заниматься? Всем, чем и любым другим молодым людям - отрываться, пить, курить, задротить. Нелюблю Мишей Мавашей - спорт наше все, наша жизнь и тыры-пыры, всяких невзибенных качков, которые гробят свое здоровье протеинами, допингами и прочей химией, а после на нас орут, что как вы хреноманы живете дольше, чем мы - СПОРТСМЕНЫ, ведь мы за здоровьем блюдим! Ну и прочие такие человеки ;) Ну и собсна я ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 [ATTACH]322[/ATTACH] Отмаклачил на славу :-) Хотя могу похвастаться подобной фоткой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Где-то я уже видел эти фотографии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Старался =)) Чесно говоря, я бы хотел вернуться назад в армию, ради того, чтобы довести до ума дембельку)) Хвастайся! Ждякаю ^__^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Где-то я уже видел эти фотографии) Контакт, лавео :D Да если честно, я не любитель фотаца =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 а я знаю зачем тебе противогаз или воздуховлёт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Маска пилота?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 не не через неё отлично фильтруется воздух хД OI7TuMuCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Лайм, ты мне мозг сломал окончательно =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 чё сразу я то ;( как чё так сразу бан 8к минут как на прошлом сервер на форуме задли вопрос а как это лайм за ночь апнул хб с 3 лвл-а до 6го :sneaky: OI7TuMuCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Не, не, не!!! Лайм! Ты не обижайся и не злись! Ты ломаешь мозг весело!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 специально для тебя) OI7TuMuCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Еееее!!! Я стандартоооо!!! Египтяшкааааа!!! ^___^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Хотя в доте меня видят больше всего Зойдбергом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕКТОР 8 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Кулер-"пойло для скота",извини за прямоту) Т.к. в курсе как его готовят,та и всю продукцию "Балтика"... Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.