Hon 18 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 привет как дела)наркотики зло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 :D Давайте лучше соберемся в Челябинске и забухаем!!!! И будем бить наркоторговцев =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 не челябинск слишком опасно, вы к себе метеориты притягиваети=) OI7TuMuCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 не челябинск слишком опасно, вы к себе метеориты притягиваети=) Вот! Только после метеорита узнали о нас)))) а так даже никто не знал до этого - где Челик то, что ет за город за такой?))) Кстати там чет планируют памятник установить метеориту)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Вот! Только после метеорита узнали о нас)))) а так даже никто не знал до этого - где Челик то, что ет за город за такой?))) Кстати там чет планируют памятник установить метеориту)) Да о вас узнали давно, причем не с лучшей стороны. А спасибо нашей раши хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Оптимист из мегоубер клана Lions? o_O OI7TuMuCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Да о вас узнали давно, причем не с лучшей стороны. А спасибо нашей раши хД Ахахаххах хДДД Чесно - хзшки)) Дулиных не встречал)) Хотя один раз пришел за пивом(разливным) и смотрю сидят два парня, только странно одетые и пьют водавку. Жду когда мне наполнят 3л пива. Потом услышал как они говорят. Но после меня убило - у одного педа зазвонил телефон и он встает и уходит на улицу со словами - "Зайка привееееет!!" Я подумал, что девушке он так сказал, но он возвращается и говорит своему педодругу - "Кирюша звонил". Я просто отупел от этого))) Первый раз увидел геев))) Близко! РЯДОООМ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Оптимист из мегоубер клана Lions? o_O Знаю, знаю, что клан не тру-нагиб, но мне нравится в нем общение)) Я никогда не гнался быть ногебатором))) Игра в удовольствие, как и у всех в нем играющих ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Неужели Ирисска сюда пойдёт? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Вот, толкаю идею им))) На неделе куплю наушники с микро, в скайпе буду уговаривать))) (а то с психу кинул свои старые уши, а они взяли и разломались =((( ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Неужели Ирисска сюда пойдёт? :confused: Слав а ты по любимой скучаеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Не пали меня, сучка :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Оп, оп!!! Что я незнаю, чего знаете вы?)Признавайтесь!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Спалю инфу за 10к$ (Слав на2 поделим ) хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.