MarkysIII 238 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Эпиграф: «...Ну вот и настал этот день. Он вошел в дома обычным листком отрывного календаря...» Обращение к нашим соклановцам. Поздравляем нас всех с Первым сентября! Нет, не с Днём Знаний, а с Днём рождения мультиигровой КОРПОРАЦИИ «SFG»! Сегодня нам исполнилось уже 2 года. Поздравляем с этой датой всех действующих, а так же вышедших в запас, наших соклановцев из всех четырех он-лайн игр, где мы присутствуем. Вчера, мы связались друг с другом в инет-конференции, посидели, повспоминали, пригубили (каждый, что принес с собой... к компьютеру), попели, понастальгировали... и так далее. Итогом посиделок стала эта «групповая фотография». Кто-то из нас может впервые увидит на ней реальные лица своих соклановцев. )) Бойцы! За справками типа «ху из ху» - ко мне в личку или в ТС. )) Высказываемся (при желании конечно) прямо в этой теме. Обращение к игровому сообществу проекта «Аверия х5». В связи с Двухлетним юбилеем мультиигровой КОРПОРАЦИИ «SFG», и Трехмесячным юбилеем «Аверия х5» Клан «Support Friendly Guild», проводит очередной микро-ивент. Подробности смотрите в теме «АКЦИИ, МЕРОПРИЯТИЯ, ИВЕНТЫ от клана "SFG"» В разделе «Творчество» форума сайта «Аверия х5» создана тема «Календарик от клана «SFG». Очередная структурная реорганизация в «Мастерских крафта «SFG». ВлажнаяВатрушка, Andrey_N, Пандемия и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 секта какая-то Afganka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Мне кажеться или сегодня 31 августа? а не 1 сентября :D Ellet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Завтра интернет освободится от школоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Поздравляю) Andrey_N и MarkysIII 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Мне кажеться или сегодня 31 августа? а не 1 сентября :D Так мы еще не начали :D Я вот темы никак оформить не могу - постоянно форум просит подтвердить авторизацию (занимаюсь этим уже 3 часа с хвостиком) Но надеюсь к 24-00 все успеть. (Еще крафтеров перезаряжать на 1 адену) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 секта какая-то Не "какая-то", а вполне конкретная - "SFG". :cool: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sm1LeBro 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 печалька) 1 сентября школота будет на линейке а со 2 числа уже и студенты покинут ряди задротов:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 печалька) 1 сентября школота будет на линейке а со 2 числа уже и студенты покинут ряди задротов:) А выходные и вечера на что придуманы? Или кому-то кажется, что работающие игроки совсем не работают а только в линейке сидят? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arini 20 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ! Andrey_N и MarkysIII 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Мне кажеться или сегодня 31 августа? а не 1 сентября :D Надейся надейся =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 печалька) 1 сентября школота будет на линейке а со 2 числа уже и студенты покинут ряди задротов:) 1ое сентября воскресенье, 2го небудет людей=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KitKet 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Идите грызите науку задроты ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_N 46 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Дорогие Друзья-соклановцы, два года прошло с тех времён когда группа сталкеров решила уйти от насилия в игровом мире и стать Полезными Людям, играя так, что бы сделать комфортнее игру другим. Проект казался неподъёмным, но ни у кого не было сомнения в успехе и два года показали, что честность, трудолюбие, ответственность создали то, что мы теперь с гордостью называем SFG. Неизменное доминирование "Честь превыше прибыли" дало нам доверие и уважение в разных игровых проектах. Я горжусь дружбой с Вами, тем, что у меня есть возможность участвовать с Вами в наших проектах и тем, что золото на нашем клантеге чистое. Поздравляю Вас с двухлетием SFG, успехов Вам в жизни и в онлайне. OLEG_SFG и MarkysIII 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПанацеяПиратыОнЛайн 2 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Привет всем ребятам нашей корпорации! Кто меня помнит, я играла с вами в "Пираты Онлайн". Так сказать привет и наилучшие пожелания от вашей Панацеи. С двулетием нас всех! Кланлидеру нашего "пиратского" игрового клана "SFG" Андрею, персональный привет! Было очень приятно увидеть ваши лица )). А я сейчас больше в оффлайне. С Пандемией (если помните и такую) занялись реконструкторством. Вот пара смешных фоток с клубных тренировок. MarkysIII и Andrey_N 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.