YuRah 5 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Привет коллеги !! Поздравляю Вас и себя с этой замечательной датой и поднимаю фляжку за ваше здоровье ! Раньше написать просто не мог, был в ЗОНЕ - проверял слух о новом Артефакте, а тут еще и мутанты КПК сожрали. Хорошо хоть без моей тушки. Получил Ваше сообщение и вспомнил, как два года назад встретил ребят со схожими интересами. Как за общими разговорами было решено создать клан, клан который будет играть в свою игру, а не то что навязывает проект. Вспомнил как было сложно сделать первые шаги. Как угорало комюнити, и зубоскалили тролли. Но прошло полгода и у наших торговцев стали выстраиваться очереди, а почта ломиться от заказов. Покопался в старых скринах. Вот выкладываю, чтобы вспомнились кое-какие игровые моменты. 1. Наш самый первый торговец (еще мы сами без клантегов, а он уже в «StalkerFinancialGroup» :-) ) 2. А тут мы ставим уже шестого сервиса в совсем новенькой локации «Северная Земля» (вот и Андрей уже в наших рядах :thumbsup: ) 3. Ну, а это стало привычным наблюдать, через полгода работы наших «сервисов» :D 4. Как не вспомнить наши торговые караваны. Тут мы под разгрузкой, после того как прорвались через «Везувий» в «Лагерь ученых». А подойти на разгрузку клиенты не дают. ))) Пока «Сервис» не объявил перерыв на прием товара. :cool: ) 5. Андрей, Марк и Дима. Вот та фотка, что я вам обещал выслать перед отпуском. Ну задержал немного, звиняйте. :-) ) Мужики! А может вернетесь в ЗОНУ?! Скучно без вас! MarkysIII и Andrey_N 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson_ 2 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ура-Ура товарищи!!! Рад снова вернуться в ваши ряды и еще раз пройти длинный, интересный а главное дружный путь!:inlove: MarkysIII и Andrey_N 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ура-Ура товарищи!!! Рад снова вернуться в ваши ряды и еще раз пройти длинный, интересный а главное дружный путь!:inlove: Привет "Сказочник"! ;) Приятно увидеть тебя на этом форуме. Надеемся, что присоединишься. В любом случае восстанавливай ТСку и заходи. Привет коллеги !! ... 3. Ну, а это стало привычным наблюдать, через полгода работы наших «сервисов» :D 4. Как не вспомнить наши торговые караваны. Тут мы под разгрузкой, после того как прорвались через «Везувий» в «Лагерь ученых». А подойти на разгрузку клиенты не дают. ))) Пока «Сервис» не объявил перерыв на прием товара. :cool: ) ... Мужики! А может вернетесь в ЗОНУ?! Скучно без вас! Юраш! Тут (в Л2) с торговлей конечно потише, потому как есть такая штука - "офф-трейд". Не надо лично сидеть за монитором, чтобы торговать. Удобно однако. А то, как вспомню наши расписания по работе "сервисов" в СО - кто, когда, на каком "сервисе" сколько времени может обеспечить онлайн. Эти внеплановые подмены друг друга. Невозможность вовремя закрыть торговлю, т.к. "клиент идет косяком" и аптечки десятками уходят, а тушенка ящиками, антирады пачками... Да и арт-хантеры всё волокут и волокут артефакты на сдачу... И завтра с утра к на работу, и уже за три часа ночи времени... И принцип "работаем до последнего клиента" не дает отойти от компа... Жутко напряженно, но как же интересно было! Здесь всё более степенно и планомерно получается. НО... уже и на этом рынке проскакивают у наших "сервисов" такие сценки, как очердь и кто последний. Юра, для тебя тройка скринов. Важны не сами картинки, а текст в чате. Ничего тебе не напоминает? :D Andrey_N 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLEG_SFG 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Поздравляю всех своих коллег ( Они мне и друзья, и товарищи , и наставники ) С Праздником! Время летит очень быстро,а ведь нам уже 2 года:-). Я очень рад, что встретил этих людей в жизни.:cry: С Праздником!!! Я был в отъезде, но ещё раз с праздником;) Andrey_N 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Поздравляю всех своих коллег ( Они мне и друзья, и товарищи , и наставники ) ...Я очень рад, что встретил этих людей в жизни.:cry:... Олежек, привет! Юра говорил, что ты вчера в ТСку забегал, я сегодня буду. Спасибо за добрые слова. Ну что же ты плачешь?:-) Или слезы радости?:D Andrey_N 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пандемия 3 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Хаюшки, ребята! Ну просто нет житья Пандемии от Панацеи - отпишись, да отпишись в темке. А я и так поздравляю нас всех с праздничком нашим. А постить, сами знаете не люблю. С играми онлайн совсем покончила. В реконструкторстве таймаут на два года. В армию скоро, не до того. Порадовать вас фотками, как Панацея сделала? Ок. Вот мы с ней со сборной Израиля "готовимся" к поездке на Битву Наций летом А это уже во Франции на самой БН Панацея убивает свое "свободное время" Ну и подтверждение, что мы отмечали с вами два года SFG. Это мы в гости к Yan_Shuff=SFG= заехали, он у вас тут как MarkysIII откликается. Сами знаете не может он, чтоб не сфоткаться в "антураже". Кстати, Марк, спасибо за фотку на аватарку! Ну вот, всем хороших фрагов, или что тут у вас важнее всего. Бай! MarkysIII, Andrey_N и YuRah 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.