Hoffer 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Вобщем хочу купить бук. Винда 8ка пойдет л2 на ней? а то слышал раньше не пахала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 А щас как раньше. Пашет, но бывают очень часто проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Вобщем хочу купить бук. Винда 8ка пойдет л2 на ней? а то слышал раньше не пахала Сижу с офф.win8 не было ни 1 проблемы за год . Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hoffer 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Сижу с офф.win8 не было ни 1 проблемы за год . спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darumii 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 у меня бук и винда 8 непашет почему то( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.