Ann 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 уже со вчерашнего дня постоянно кикает с форума. Захожу,произвожу пару действий,а то даже меньше и пишет,что нужно войти на форум вновь,я опять захожу и вылетаю со своего акка. В общем ,все по кругу. Разговаривала с другими людьми,тоже есть такая фигня.Когда это кончится?) или что нужно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Нет и не было такого.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImSoul 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Ну какбы обьяснить ....форум чувствует кто будет "плохие темы" создавать и зарание пытаеться этого избежать...а ещё может быть что форому "дак фейс" не нравиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Ну какбы обьяснить ....форум чувствует кто будет "плохие темы" создавать и зарание пытаеться этого избежать... оу,спасибо)) у меня нет ни одной плохой темы на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Жалко что все по кругу. Вообщем есть такая функция на форуме(не знаю доступна ли она модерам, но админам точно) называется - нежелательный пользователь. Надо сделать отметку им, и тебя будет постоянно дисконектить, шатать, выбрасывать. Кроме шуток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Жалко что все по кругу. Вообщем есть такая функция на форуме(не знаю доступна ли она модерам, но админам точно) называется - нежелательный пользователь. Надо сделать отметку им, и тебя будет постоянно дисконектить, шатать, выбрасывать. Кроме шуток. хм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 хм... Модерам недоступна, по крайней мере мне :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Жалко что все по кругу. Вообщем есть такая функция на форуме(не знаю доступна ли она модерам, но админам точно) называется - нежелательный пользователь. Надо сделать отметку им, и тебя будет постоянно дисконектить, шатать, выбрасывать. Кроме шуток. Поверь, Ann всегда желанный пользователь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 А за дак фейс ни слова :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Поверь, Ann всегда желанный пользователь ;) ну а что за беда у меня тогда?) с разных компов захожу,с телефона захожу,везде одно и то же( приходится по нескольку раз сообщения переписывать,потому что пока я пишу,меня уже выкидывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Была такая же фигня вчера... Хотелось бы узнать в чем проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 +1 у меня такая же проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 а мне вот с фреи за 10 заходов кроме плаща и пары книг ничего не выпало ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 а мне вот с фреи за 10 заходов кроме плаща и пары книг ничего не выпало ) а я вообще за все это время ни разу не ходила на фрею)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харпер 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 та же печаль, постоянно дисконектит :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.