Харпер 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Поставил метку "запомнить меня", теперь вроде норм;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 та же печаль, постоянно дисконектит :cry: ну вот,значит,я не сумасшедшая :Dнарод набирается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харпер 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ну вот,значит,я не сумасшедшая :Dнарод набирается) Хм...Может это коллективное помешательство?!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Хм...Может это коллективное помешательство?!:D все может быть) я заразная)) блин,был рекорд только что-пять минут просидела без вылета)а потом опять( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харпер 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Попробую при логе поставить "Запомнить" мне помогло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Вы че сидите на форуме без функции "запомнить" ? :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Попробую при логе поставить "Запомнить" мне помогло) поставила) проверяю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Вы че сидите на форуме без функции "запомнить" ? :D:D всегда так сидела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харпер 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Вы че сидите на форуме без функции "запомнить" ? :D:D Ну просто я не рьяный форумный боец:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 всегда так сидела) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Ну просто я не рьяный форумный боец:( Не, ну на торрентах например - всегда заново вводишь логин и пароль ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Вы че сидите на форуме без функции "запомнить" ? :D:D А зачем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 :D :cautious:ничего зазорного в этом не вижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 :cautious:ничего зазорного в этом не вижу) Да ладно, со всеми бывает ;) А зачем?) Как зачем, что бы не вводить каждый раз лог\пасс ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Да ладно, со всеми бывает ;) Как зачем, что бы не вводить каждый раз лог\пасс ;) это секундное дело)меня это не напрягало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.