Lorn 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 это секундное дело)меня это не напрягало) Но ведь дошло до того, что стало напрягать да ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Ну вот и меня выкинуло... Яммик разбирайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Но ведь дошло до того, что стало напрягать да ? :) так уже сколько месяцев прошло) все же было нормально) если б не выкидывало,я бы так и вводила):p Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Ну вот и меня выкинуло... Яммик разбирайся а ты поставил галочку на "запомнить" ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 :D Присоединяюсь к эмоциям яммика :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 а ты поставил галочку на "запомнить" ?) Не хочу я её ставить, мне так удобней) Все ведь было нормально) ремонтируй давай лентяй Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Не хочу я её ставить, мне так удобней) Все ведь было нормально) ремонтируй давай лентяй Отета да :D Тебе лень поставить галочку, а лентяй выходит я :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Отета да :D Тебе лень поставить галочку, а лентяй выходит я :D:D Мне удобней после 24:00 зайти на форум и нажать войти) Чем нажать выйти и снова войти :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Мне удобней после 24:00 зайти на форум и нажать войти) Чем нажать выйти и снова войти :D Была у меня штучка в опере пару лет назад, которая выходила со всех аккаунтов в браузере после назначенного времени, только это было давно и я уже не помню, как она называется ;) Тебе бы она пригодилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Была у меня штучка в опере пару лет назад, которая выходила со всех аккаунтов в браузере после назначенного времени, только это было давно и я уже не помню, как она называется ;) Тебе бы она пригодилась) Я хочу чтоб все было как раньше... Я мог нормально сидеть на форуме без вылетов и не было х50 Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Я хочу чтоб все было как раньше... Я мог нормально сидеть на форуме без вылетов и не было х50 https://www.youtube.com/watch?v=o73lwjiVRcI Ann и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 :D Тема набирает серьезных оборотов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Песни Шатунова это очень серьезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 А вы думали мы тут шутки шутить будем ? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Нет таких проблем=( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.