mrtwister 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 так как вы закрыли тему сразу же не дав написать ответ на ваш пост, создаю еще одну, если модератор есть, почему в любое время суток в городах кричат о продаже адены, мб добавить еще модераторов с хорошим онлайном, простых игроков которые часто на форуме и в игре. И почему актуальная темы адресованая админу была закрыта, с мой стороны было написанно что то не так? или я написал, ну незнаю мат, ересь какуюнибуть? а то что ответ был: "да есть" но надо спи...дить да принесть? так же еще 1н вопрос на сервере есть такая система бана чата (при много численом повторе одинаковых фраз включаеться блокировка чата) почему блокировка не работает на этих ботов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Потому что стоит их забанить, они создают нового перса и идут спамить. Закрыта тема была, потому что ответ был дан. Блокировка чата при многочисленном повторе, выдается если писать сообщения с промежутками менее заданного времени. Спамеры же пишут чуть позже, данного промежутка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Не буду тему закрывать. Посмотрим, что вам даст открытая тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrtwister 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Ну логично что создают заново, поэтому я и написал зделать не одного модератара, многие игроки будут это делать за спасибо, учитывая мой опыт на многих серверах. в чат не возможно написать иногда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Ну логично что создают заново, поэтому я и написал зделать не одного модератара, многие игроки будут это делать за спасибо, учитывая мой опыт на многих серверах. в чат не возможно написать иногда. Кто вам сказал, что модератор один? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 /block в помощь и никто тебе не будет спамить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrtwister 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 оке переформулирую, добавить еще людей на ету должность, создать тему на форуме о наборе желающие будут. и как мне поможет блок если пытаюсь написать например что я продам что то, как это уидят другие игроки или надо чтоб все блок писали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.