Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

так как вы закрыли тему сразу же не дав написать ответ на ваш пост, создаю еще одну,

если модератор есть, почему в любое время суток в городах кричат о продаже адены, мб добавить еще модераторов с хорошим онлайном, простых игроков которые часто на форуме и в игре.

И почему актуальная темы адресованая админу была закрыта, с мой стороны было написанно что то не так?

или я написал, ну незнаю мат, ересь какуюнибуть? а то что ответ был: "да есть" но надо спи...дить да принесть?

так же еще 1н вопрос на сервере есть такая система бана чата (при много численом повторе одинаковых фраз включаеться блокировка чата) почему блокировка не работает на этих ботов

Потому что стоит их забанить, они создают нового перса и идут спамить.

Закрыта тема была, потому что ответ был дан.

Блокировка чата при многочисленном повторе, выдается если писать сообщения с промежутками менее заданного времени. Спамеры же пишут чуть позже, данного промежутка.

Ну логично что создают заново, поэтому я и написал зделать не одного модератара, многие игроки будут это делать за спасибо, учитывая мой опыт на многих серверах. в чат не возможно написать иногда.

Ну логично что создают заново, поэтому я и написал зделать не одного модератара, многие игроки будут это делать за спасибо, учитывая мой опыт на многих серверах. в чат не возможно написать иногда.

Кто вам сказал, что модератор один?

оке переформулирую, добавить еще людей на ету должность, создать тему на форуме о наборе желающие будут.

и как мне поможет блок если пытаюсь написать например что я продам что то, как это уидят другие игроки или надо чтоб все блок писали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...