Тимур Бунаков 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ники кидал( xrono, spokk) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agent L 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ники кидал( xrono, spokk) И ради этого , регнулся на форуме , рукалицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sequoia 7 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 okay Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Бишей с пром на фрею брать Оо Я на зака как-то пошел с бишом у которого пр, сколько его друг меня уверял, что никто никого не кинет, я просто на 5% хп у зака флагнулся, биш хильнув пати тоже флагнулся и я его убил, потом был агр) но это уже совсем другая история Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Format 10 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 О Боги..еще один...это который уже?301? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeruina 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Amstel збс себя чувствовал в тот момент?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Бишей с пром на фрею брать Оо Я на зака как-то пошел с бишом у которого пр, сколько его друг меня уверял, что никто никого не кинет, я просто на 5% хп у зака флагнулся, биш хильнув пати тоже флагнулся и я его убил, потом был агр) но это уже совсем другая история почему у вас всегда бп виноваты?) любой может поймать в пушку пр) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalik321 12 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 почему у вас всегда бп виноваты?) любой может поймать в пушку пр) А кто если не биш, он выбирает скил ПР. Про пушки эт уже не к бишам). Но те кто зная что у биша нет стигмы идут в инсту, омг). Ищите консту, создавайте свои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 А кто если не биш, он выбирает скил ПР. Про пушки эт уже не к бишам). Но те кто зная что у биша нет стигмы идут в инсту, омг). Ищите консту, создавайте свои. ну понятно, что бп может взять скил) но он как и любой может иметь пушечку с пром) единственный выход это кп, или создавайте просто пачки для фарма инст, тоже понадежней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ну понятно, что бп может взять скил) но он как и любой может иметь пушечку с пром) единственный выход это кп, или создавайте просто пачки для фарма инст, тоже понадежней) Ты еще этот пр поймай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения