AppStore 53 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 200к?=D это стоит максимум 80 штук, как бы не меньше Все экзамены 80к? Окей. Видимо ты где нибудь в ингушетии живёшь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfdgsdfg 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Краснодарский край, г.Краснодар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfdgsdfg 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Все экзамены 80к? Окей. Видимо ты где нибудь в ингушетии живёшь. 1 балл от 100р до 300р, выносят бесплатно, т.к. многие директора за это договариваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=FPgse6jFv6Y Ну я как бы из дагестана , но я здесь )) Коренные даги :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 1 балл от 100р до 300р, выносят бесплатно, т.к. многие директора за это договариваются Что за бред ты пишешь?? Егэ стоит 30.000 рублей по твоей логике? Что за бред... Были бы такие цены, никто после 9-го не уходил бы в колледжи, где нет ЕГЭ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfdgsdfg 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Что за бред ты пишешь?? Егэ стоит 30.000 рублей по твоей логике? Что за бред... Были бы такие цены, никто после 9-го не уходил бы в колледжи, где нет ЕГЭ. ок=D пусть будет по твоему, не у всех есть даже 100 штук чтобы заплатиить за ребенка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfdgsdfg 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Что за бред ты пишешь?? Егэ стоит 30.000 рублей по твоей логике? Что за бред... Были бы такие цены, никто после 9-го не уходил бы в колледжи, где нет ЕГЭ. в мск экз будет стоить ну примерно в 2-2.5 раза дороже, а в дагестае, даже не учителя решают, тупо ставятся лип балы РЦОИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 ххаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssefishvili 19 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 AppStore +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 тьфу-тьфу-тьфу, дагов у нас нету:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssefishvili 19 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Я за единую россию. На дагестан мне наплевать. LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Отменять ЕГЭ ни к чему. Не для этого его создавали. А вот "отрубить голову" тому, кто его придумал, или "руки вырвать".. это можно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Да как обычно будет.Никто не обнулит.Спустят с рук. Скажут по ТВ мол получилось вот так то,но со следующего года мол сделают комиссию специальную и все будет ОК. Узаконенное на*****балово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Я за единую россию. На дагестан мне наплевать. Единую Россию или "Единую Россию"?Это 2 больших разницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.