ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Нет 1 голосов 16,7% Средни нас завёлся даг. Салам братишка.... я проголосовал за "нет" потому что мне побоку =)абы жмакнуть че нить =) мне кажется на данном форуме этой теме не место,у всех свое мнение,может у тебя личные проблемы с ними?тут сидят 50% школьников,30% студентов и 20% людей которые просто хотят расслабиться после трудовых будней.Ходи опрашивай по своему городу людей "за - против"че ты сюда это все выносишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Нет 1 голосов 16,7% Средни нас завёлся даг. Салам братишка.... алейкум салам или хз,как там:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я проголосовал за "нет" потому что мне побоку =)абы жмакнуть че нить =) так ты не первый . . . Нет 2 голосов 15,4% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 алейкум салам или хз,как там:D - Салам малейкум - Амалейкум асалам. Вроде так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 - Салам малейкум - Амалейкум асалам. Вроде так. плохой из меня даг :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 жи есть Хорошая попытка, но И вообще вы пишите какую то хрень, вы глупый ребенок, на ваши посты я впредь не отвечу. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 сущий дагистанцами видима раждаютьса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Прокопенко 89 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ахахах2 дагестанца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ахахах2 дагестанца не смейся над нами :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 плохой из меня даг :( Из-за таких как ты все ненавидять дагестанцев !!!!! :((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а где же баны за попытку провокации национальной розни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 http://forum.averia.ws/threads/не-по-теме-но-все-же-о-ЕГЭ-и-как-его-сдавали.3055/ автор дно и видео старое , а не с этого года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfdgsdfg 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я сам сдавал ЕГЭ 3 года назад, и наблюдал картину, у ребят забирали пропуски, якобы проверить правильность информацци, а в пропусках были кимы, и это было в Краснодаре, в регионе достаточно далеком от Дагестана, Ингушетии и Чечни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfdgsdfg 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Собственно все знают, что в этом году творилось на ЕГЭ. Возьмём самый проблемный регион страны, это Дагестан. Моё имхо их надо отделить от страны и ввести с ними визовый режим. Ну не об этом тема. Смысл темы заключается в следующем. Как вы считаете надо ли полностью обнулить результаты ЕГЭ, их республики из-за роликов в интернете и статей. Кто не понимает о чём тема, объясняю в крации, что ЕГЭ в аулах данных особей стоит 200тыс. рублей, т.е что бы занять место русского человека, в униврситете и испортить ему жизнь надо 200.000 рублей ! В интернете есть видио, как диктуют данным особям сочинение по русскому языку. https://www.youtube.com/watch?v=FW19Fdt9J7w 200к?=D это стоит максимум 80 штук, как бы не меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.