mai 5 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Как писать личные сообщения на форуме?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 5 дней с момента регистрации должно пройти. А затем - нажимаете на ник, того, кому хотите написать и Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mai 5 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 зарегался уже давно но не мог актевировать учетку и нету такого всеравно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 5 сообщений наберите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mai 5 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 а хорошо это 5 походу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Да, пробуйте мне в лс написать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mai 5 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 никак ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Ща все будет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 никак ( Выдается раз в час, все ваши сообщения были в районе 20 минут опубликованы, ждите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mai 5 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 эт мне час НИНАПИСАТЬ штоле?! как я выживу тут тАгда?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 эт мне час НИНАПИСАТЬ штоле?! как я выживу тут тАгда?! Руки есть, ноги есть - вперед :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 эт мне час НИНАПИСАТЬ штоле?! как я выживу тут тАгда?! На форуме можете общаться, в лс в течение часа просто не сможете писать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mai 5 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Руки есть, ноги есть - вперед :D Кнопки то нету ( ну чтоб писать ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Кнопки то нету ( ну чтоб писать ЛС Скоро появится, не переживай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mai 5 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 45 мин еще ждать может это как то ускорить можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.