DeadOfinside 18 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 не режется ничего) режется только если тот кто лутает дроп с па, а спойлер без и если спойлер, например, ударил моба) и то это где как настроено))) Ну я это и имел ввиду, но раз парень на спойле с ПА, то про уменьшение дропа - наглая ложь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аматсу 52 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 да да ето я ~Kievska9l~ будешь в игре кинь френда, пупс)) Аматсу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 будешь в игре кинь френда, пупс)) Аматсу Пустота ты чтоль?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 у спойла и манора одинаковая анимация, при маноре дроп вообще отсутствует, вот с этого и начались байки, ну а также как выше уже указали, народ просто жаба жмет. Ну я это и имел ввиду, но раз парень на спойле с ПА, то про уменьшение дропа - наглая ложь. Не влияет наличие ПА у спойла, если канешн споил не передамажит ваш пак, но таким образом и дроп уйдет спойлу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.