Mortido 50 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 В Л/С не могу написать. Давно хотел найти кп такого плана. 23 года. Опыт игры с GF на руоффе (Ramsheart) до установки GOD. Потом был перерыв. Прошелся по другим крупным проектам - LW x50, Eva x30, Delfegor x50. В основном дд и танки. ММ/Некр/АВ/ПВ/СР/ДА/Пал. http://vk.com/avdeev_dv там меня найти проще, чем в скайпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 В л/с писать не могу можно в ВК http://vk.com/id20156525 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheStrong 2 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Скайп - dankirilll Дестр Опыт 4г. Почти на всех норм фри серверах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanetvink3 7 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Сегодня буду общаться со всеми в скайпе\РК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Во сколько примерно это будет? Просто охото попасть, подходит это хорошо, в КП не получается из-за работы! ВК если что скидывал жду сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanetvink3 7 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Уже начинаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Уже сбор был? Общались, или еще идет сбор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanetvink3 7 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Сбора не было. Отписался всем в Скайп\ВК, но ответило только два человека, с которыми я пообщался в РК\Скайпе. Остальные работают, видимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeX 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanetvink3 7 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 А мне чёт не отписался... skype: avadonx Странно. Отписал тебе в скайп еще в 16.30 по Киеву. Тогда сделаем по-другому: заходим в группу РК - 6996598 . Мой ник - AbnormalState. Сейчас нужно отойти, поэтому сижу в АФК канале. Буду через час полтора, надеюсь народ к этому времени подтянется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanetvink3 7 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 На сборе решили, что будет арчер-мили пак, поэтому условия немного меняются. Нужны только: биши, арчеры, даггерщики, оверы, танк, варлок. Остальные профы, к сожалению, не рассматриваем, ибо пак пвп-направленный. На данный момент есть шесть человек, которые были на сборе. Некоторые отсеялись из-за неподходящей профы, еще несколько так и не ответили в скайп. Если еще есть желающие, скидывайте свои контакты - я со всеми свяжусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishytka92 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 сяду за Да Ав,опыт игры 5 лет,в кп играть умею,адена на 300\1800 шмот имеется,перса вкачаю саб\нубл не проблема,уши\микро имеется,гружу 5+окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishytka92 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 прайм 20-12 по мск,ежедневный 99% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanetvink3 7 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Контакты в личку, либо сюда. Нас уже восемь + Некоторые еще ответили в скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanetvink3 7 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 не ответили в скайп* ps. для модераторов - сорри, но редактировать мне еще не позволено :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.