kaban 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Доброго времени суток , у меня возник вапросик, к ГМам - поддерживаетли серв перенос перса с другого сервера (с такимеже рейтами х5), если да то какие требования и какие вазможнасти имеются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
killthezaya 6 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 насколько я помню, тут перенос невозможен.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAr1m 5 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Типо запилил свой х5 с элегией по 1 адене и перетащил все сюда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaban 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 типо есть публичные, распространёные серверы, на которых могли играть люди но, с учётом каких либо абстоятельств ушли на другой серв, на сколько мне известно такое приветствуется на серверах на которые люди приходят играть и даётся возможность перевода перса на данный серв, с 1 сетом и 1 пухой, заточка скилов, сабы остаются, но рейты предедущего серва не должны привышать нынешний + сет и пуха не должны быть выше S ранга .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Доброго времени суток , у меня возник вапросик, к ГМам - поддерживаетли серв перенос перса с другого сервера (с такимеже рейтами х5), если да то какие требования и какие вазможнасти имеются? доброго времени суток, отвечу вам на ваш вопрос создаете личный аккаунт, покупаете аверы, продаете аверы в гиране, заходите в раздел продажи, выбираете персонажа, переводите чара через администрацию себе на акаунт, и все можете играть по другому тут небывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Нет, не поддерживает. Кроме того, за такие обмены без ведома администрации - получите бан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения