excillence 12 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 МОЯ ТЕМА МОИ ГЕРОИ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD MUST HAVE. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 хорошо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoobiK 28 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 карочи обсудим когда же выйдут новые Герои?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 карочи обсудим когда же выйдут новые Герои?))) когда я скажу, тогда и выйдут :DD AmericanPsycho и VirginKiller 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 карочи обсудим когда же выйдут новые Герои?))) в Герои 3 лучше играй новые герои шлак :DDD AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 карочи обсудим когда же выйдут новые Герои?))) Что выше 3 там уже беда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 я планирую рерол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 когда я скажу, тогда и выйдут :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 я планирую рерол) в ТХ? даже не буду объяснять почему я так решил и так всем ясно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 в ТХ? даже не буду объяснять почему я так решил и так всем ясно)))) по себе то не суди ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolpiko 8 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 ыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 по себе то не суди ;) Ты что имеешь в виду??? с каких пор гном стал ТХ?))) А ну да он же скилами то не обижен)):D sportsmenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Ты что имеешь в виду??? с каких пор гном стал ТХ?))) А ну да он же скилами то не обижен)):D + гномы сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Скиньте скрин хиро столба...хочу посмотреть кто хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.