pipkatarakan 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ах ногу Я помогу Я поставил под ногу Очень старую ногу И уйти я не могу Только вою и пою Иеще немного пью И курю я по утру , Чтобы вылечить ногу Пробегу я по лугу И ударюсь об дугу Размозжуу втору ногу Вот счастье вот Не могу найти я ног Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 вообще-то,бывают и меньше 36-го :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 44-45 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Автор,что употребляем? pipkatarakan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Автор,что употребляем? чаек) ну если вы понимаете о чем я :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 вообще-то,бывают и меньше 36-го :confused: а ну да))) обделил детишек) простите,извините) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 у меня вот 36 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Даже во времена раздачи аверов за создание тем и голосовалок, таких тупых топиков не было :confused: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ну вот значит вас не обделил) ветром небоcь сдувает? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 47-48 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 длину полового органа уже тему запиливали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Даже во времена раздачи аверов за создание тем и голосовалок, таких тупых топиков не было :confused: теперь будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Что дальше после ног, рук, голов, мягких мест и иных принадлежностей будет поставленно на голосование? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 длину полового органа уже тему запиливали? ща.. сек))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ну вот значит вас не обделил) ветром небоcь сдувает? :D кирпичи с собой в сумке ношу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.