pipkatarakan 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ща.. сек))) длину полового органа уже тему запиливали? шутю. не буду я похабщину эту писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 кирпичи с собой в сумке ношу ;) вместо кирпичей можно завести большую собаку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Даже во времена раздачи аверов за создание тем и голосовалок, таких тупых топиков не было :confused: 5 дней до старта, ажиотаж аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 шутю. не буду я похабщину эту писать вы меня типо провоцируете:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 вместо кирпичей можно завести большую собаку))) была у меня большая собака,катала меня за собой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 5 дней до старта, ажиотаж аверов за создание тем не дают аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 42-43 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 была у меня большая собака,катала меня за собой :D кататься лучше чем летать по воздуху) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Млин а что мне выбирать у меня 35 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Млин а что мне выбирать у меня 35 )) ну видимо автор считает что 35 приравнивается к варианту БЕЗ НОГ:-) Mafina, pipkatarakan и Gromorezka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ну видимо автор считает что 35 приравнивается к варианту БЕЗ НОГ:-) неее) хотя все таки да)))) Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ну видимо автор считает что 35 приравнивается к варианту БЕЗ НОГ:-) 35 размер это наверное как на ходулях ходить))) никакого равновесия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseyka 11 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 40-42) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 35 размер это наверное как на ходулях ходить))) никакого равновесия ну вон моя жена с 35 разммером ножки,и ниче,передвегается ,еще и на длинючих каблучищах и платформе)) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ну вон моя жена с 35 разммером ножки,и ниче,передвегается ,еще и на длинючих каблучищах и платформе)) я ж говорю))) как на ходулях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.