Warsteiner 14 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну на интерлюде было вполне интересно на интерлюде другими дагерами неинтересно было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 ради смеха тестил АВ в элегии ,В С шмоте+4str +8 str бил на 500-600 больше .такого дикoго отката скилов не увидел как ожидал(шанс явно слишком мал не стоит оно того), и да кстати дизарм с 1 раза проходил да еще и не убежать (декс резан) не перетерпеть(КОН резан) вобщем бред. Я за -8 стр (ТХ -8 стр очень даже неплохо терпит.) убегать от берса ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimkaCat 3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 убегать от берса ясно понятно А когда у тебя дизарм ты что на месте стоишь глупая??? У ПВ например при движении +6 уклон это его спасение от берса.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 А когда у тебя дизарм ты что на месте стоишь глупая??? нет конечно мне мало одного дизарма я бегаю от берса чтобы ещё и дамаг со станом получить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatherl2 14 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 нет конечно мне мало одного дизарма я бегаю от берса чтобы ещё и дамаг со станом получить :D Когда то когда был , кайтил дизарм на ренже недостаточном для раша и слишком большим для атаки) Главное не получить все таки стан с раша а то это считай финал в реалиях лоу рейт серверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black14 11 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 А когда у тебя дизарм ты что на месте стоишь глупая??? У ПВ например при движении +6 уклон это его спасение от берса.... Имхо бред:) Пв имеет 2 УЕ и додж+хилка (переживёт хоть 5 дисармов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 А когда у тебя дизарм ты что на месте стоишь глупая??? У ПВ например при движении +6 уклон это его спасение от берса.... У пв , как вариант, можно не отдать в начале пвп додж и хайд, а заюзать их после дизарма, аое в таком случае не выбивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black14 11 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Касательно стр билда -> актуален только для ав и то при наличии 2х колец. В мпвп не юзабелен такой билд, даже бп неспасёт:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimkaCat 3 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 нет конечно мне мало одного дизарма я бегаю от берса чтобы ещё и дамаг со станом получить :D можно вокруг бегать )))))))))на ближнем радиусе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimkaCat 3 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Имхо бред:) Пв имеет 2 УЕ и додж+хилка (переживёт хоть 5 дисармов). А если откат ? я вообще к примеру сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black14 11 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 А если откат ? я вообще к примеру сказал. если откат -> хилка (1-2к без палки на +30 точеная будет хилить). Веслом попасть по пв это мало вероятно(1н из 4-5 ударов попадёт от силы что вполне отопьётся цп) остаются скилы которые существенного дмг не выдадут. (PS я говорю исключительно о бустанутом пв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.