Sebastian 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Всем добрый вечер.Я коротко и по сути. Реальное имя : Себастьян Возвраст : 19 Город : Бостон / США Профа : АВ Эквип : Дино лайт сет +3 , весп дуал даги +4 (300 земли) , вопрал/весп бижа +3+5. Скилы : пока все возможные и нужные мои скилы имеют заточку +10 . Состояние нубла : + / сабскилы. Возможность заводить больше фулки окон : на своем предыдущем железе прогрузка окон была около 9 (фулки) 10 критовал. / С новым железом около 15-20 окон. Связь : Форум / Skype: purpur117 / ICQ : 449028782 . Планы на будущее : покупка скул даггера , фринты , ворпл лайт сета ( на счет сета , уже идет подготовка я бы даже сказал практически конечная часть , думаю 2-3 дня фарма и сет будет у меня) Прайм договорной. Играю за данный класс около 3 лет. Прошел многие сервера типо OverWorld / Asterios / L2Name / Asima.ws и т.д The end. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebastian 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 редактировал . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebastian 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.