Nioza 65 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Наконец-то хоть немного срачика. А как же мир розовых пони? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 А как же мир розовых пони? :( Там был негатив, а тут конструктивный спор=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Где записаться в очередь за кольцом? 2-ой в очередь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Просто больше некому, донышко ты наше :( Ты ж тут так отстаивал свою точку зрения, что мол "паанглицке ничитаю", а тут и на родном то ты не очень :D тебе бы самому на уроки русского походить, рОдной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JJ_Judge 43 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 тебе бы самому на уроки русского походить, рОдной Может и стоит, но меня кацапский интересует мало и знаю его благодаря художественной литературе, в школе никогда не учил. А тебе так-то стыдно должно быть, что хохол пишет по-русски лучше тебя, еще и учит "как надо". Скажи-ка, дядя! Ведь недаром Москву спалили перегаром? ;) Вернусь к теме, впрочем. Если какой-то сайд (а на такое зачастую решаются не топ-сайды, а хорошо сыгранные мидл-кланы, которые не хотят быть на подсосе, и потому не может сразу пробиться к антарасу/валакасу) подсуетится с Белефом, то буст будет бешеный. Посмотрим :) Я всё равно тут уже больше свободный наблюдатель и "срыватель покровов", чем потенциальный игрок xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Может и стоит, но меня кацапский интересует мало и знаю его благодаря художественной литературе, в школе никогда не учил. А тебе так-то стыдно должно быть, что хохол пишет по-русски лучше тебя, еще и учит "как надо". Скажи-ка, дядя! Ведь недаром Москву спалили перегаром? ;) Вернусь к теме, впрочем. Если какой-то сайд (а на такое зачастую решаются не топ-сайды, а хорошо сыгранные мидл-кланы, которые не хотят быть на подсосе, и потому не может сразу пробиться к антарасу/валакасу) подсуетится с Белефом, то буст будет бешеный. Посмотрим :) Я всё равно тут уже больше свободный наблюдатель и "срыватель покровов", чем потенциальный игрок xD вот беда, но я тоже хохол, так что : пельку стули и наблюдай мирно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Я смотрю тут Белефа никто в руках не держал, если утверждаете что он дает 12% мдефа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Где записаться в очередь за кольцом? Лучше в очередь за квартирой стать, мне кажеться. Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urban900 14 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Я смотрю тут Белефа никто в руках не держал, если утверждаете что он дает 12% мдефа. Тогда открой истину всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Тогда открой истину всем. Ее уже открыли. эм он не м деф даёт а маг резист(шанс сфеилить нюк) вроде Missioner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 По-русски читаешь, говоришь, деточка? Походу на букварике дело закончилось :D И да, повторюсь, описания с официальной "рускай" локализации неточные почти всегда. О, как мы уже заговорили, уже через месяц? Я про гемор и не спорил, зайка ты моя невоспитанная, но любой уважающий себя милипак через этот гемор будет пробиваться. А там где апнут до уровня циты/тулли, там и к белефу доступ, а это колечко очень хороший буст против магопачек, которые на ХФ, как известно, имба. Одел на сапорт, и авось он уже не попадает, пока фир висит :D Хотя, чего это я, margaritas ante porcos ведь. Гуглите, детки. не читал твой бред , я говорил о ХБ через месяц баран , а не про кольцо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Я смотрю тут Белефа никто в руках не держал, если утверждаете что он дает 12% мдефа. То есть ты хочешь сказать что ты держал его в руках, раз утверждаешь обратное? Кольцо то как раз увеличивает м деф на 12% skill_begin skill_name =[s_ring_of_beres]/* [베레스의 반지] */ skill_id =3649 level =1 operate_type = P magic_level =75 self_effect ={} effect ={{p_magical_defence;{all};12;per};{p_defence_trait;trait_derangement;10};{p_attack_trait; trait_derangement;10};{p_max_mp;{all};38;diff;0};{p_defence_attribute;attr_unholy;30};{p_max_hp;{all};105;diff;0};{p_mp_regen;{all};0.23;diff}} multi_class =0 skill_end Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 То есть ты хочешь сказать что ты держал его в руках, раз утверждаешь обратное? Кольцо то как раз увеличивает м деф на 12% skill_begin skill_name =[s_ring_of_beres]/* [베레스의 반지] */ skill_id =3649 level =1 operate_type = P magic_level =75 self_effect ={} effect ={{p_magical_defence;{all};12;per};{p_defence_trait;trait_derangement;10};{p_attack_trait; trait_derangement;10};{p_max_mp;{all};38;diff;0};{p_defence_attribute;attr_unholy;30};{p_max_hp;{all};105;diff;0};{p_mp_regen;{all};0.23;diff}} multi_class =0 skill_end Скрипт с сборки феникс которую украли откуда?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 И ненада тут про птс накидывать который допиливали с хз каких хроник руками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 То есть ты хочешь сказать что ты держал его в руках, раз утверждаешь обратное? Кольцо то как раз увеличивает м деф на 12% Ага и рар шилд увеличивает мдеф...бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.