HELOT 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 меня интересует каков реально шанс заточки на сервере? и не кажетса ли вам что он не соответствует никаким стандартам? на мой взгляд процентов 20 ну мб 30 не больше или ето фишка сервера?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 меня интересует каков реально шанс заточки на сервере? и не кажетса ли вам что он не соответствует никаким стандартам? на мой взгляд процентов 20 ну мб 30 не больше или ето фишка сервера?) Стандарт что для тебя?? Наверно водка, так иди и выпей и заточись как мужиГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лупидол 9 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Стандарт что для тебя?? Наверно водка, так иди и выпей и заточись как мужиГ зеленый змей знает свое дело реально помогает):thumbsup: AmericanPsycho и нямНяша 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 20ккк на блески и сет +6 жорого-но нормально тем,что серв расчитан на интересную долгую игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 меня интересует каков реально шанс заточки на сервере? и не кажетса ли вам что он не соответствует никаким стандартам? на мой взгляд процентов 20 ну мб 30 не больше или ето фишка сервера?) Шанс заточки хороший,просто молись богу корейского рандома,а то ты у него не на лучшем счету,а будешь молится глядишь повезёт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoobiK 28 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 меня наоборот все устраивает, не особо люблю серверы где все бегают с переточеными сверкающими пушками Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Мне кажется автор дно. Не получилось заточить его любимый дино ножик на +3 вот и ноет теперь на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BonyaKaramba 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 2 венера кольца +7 и ворпал кольцо +8 точнул :D купил оли кольцо, теперь венеровские воляются без дела ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 2 венера кольца +7 и ворпал кольцо +8 точнул :D купил оли кольцо, теперь венеровские воляются без дела ) если продаеш цену в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welkgon 9 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 20ккк на блески и сет +6 жорого-но нормально тем,что серв расчитан на интересную долгую игру вот ты неудачник) п.с. на сет +6 было сломано только перчаток штук 20, тело и каска с первой)штаны и ботинки с 3 где-то))я доволен) с пушками ток пока не везет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 скрафтил утром 6 перчаток, точил почему-то 5, одни затерялись) так вот из 5 перчаток две пары +6..)) а иной раз не точится) так что, автор наберись денег и терпения и точи) да пребудет с тобой удача) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Мне кажется автор дно. Не получилось заточить его любимый дино ножик на +3 вот и ноет теперь на форуме. От Вас столько негатива практически в каждой из тем в адрес авторов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BonyaKaramba 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 из 8 пух точнулось 2 на +4, а потом одна +5 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 20ккк на блески и сет +6 жорого-но нормально тем,что серв расчитан на интересную долгую игру 20ккк х5 = 100ккк, как и рассчитывали, на долгую игру))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 пухи точаца примерно с таким же шансом как шмот на оффе шмот точица примерно с таким же шансом как пухи на оффе посещает чувство, что напутано "немного" :) вообще именно тот корейский рандом на офф сборке большая загадка, очень сильно зависит от "танцев с бубном"... а когда ставится простой коэффициент, то теория вероятности играет не по правилам, т.е. можно поставить 71% и пушки будут точица на 16 каждая третья, а можно поставить 72% и на +4 зайдет только с 20го раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.