Перейти к публикации

У вас лагает при больших замесах?  

68 пользователей проголосовало

1. 1. У вас лагает при больших замесах?

• Да, у меня слабый комп
    • Да, но у меня хорошая видюха, 8гб+ озу, 2+ядра 4+ггц, реальный трафик от 20мбит
    • Нет, у меня хороший комп

Рекомендованные сообщения

Очень часто встречаюсь с тем что "фу серв отстой! В гиране лагает, в замесах лагает" и т.п. Но если разобраться, то при чем тут сервер? 95% таких случаев происходит из-за компьютера пользователя - бедняга не в силах прорисовывать столько текстур, анимаций, трафик не выдерживает такого обьема. Вот и идут "фризы" из-за медленного инета и слабой видюхи.

Но некоторые люди уверяют меня что у них суперкомпы, трафик чуть ли не больше чем у сервера и игают они с кластера. В общем на сервер нагрузка несомненно увеличивается при скоплении людей - идет больше запросов на чаров, скилы. Хоть каждый такой запрос занимает несравненно малое количество места, но их количество может быть в разы больше.

Еще в кругу друзей родилась еще одна мысль - когда много чаров рядом они просто не могут ужиться мирно и начинают активно кастовать, материться в чатик и вообще неадекватно себя вести (глупые людишки, хахаха).

В общем интересуюсь нормальными вариантами почему может лагать именно сервер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...